France Nord-Nord Est ⇒ Bourgogne sud
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- sirhotman
- Maître Brasseur
- Messages : 2271
- Inscrit depuis : 14 ans 7 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Amateur : cuve automatisée DIY de 50L
Pro : Pico bricolé pour 190L de mout en infusion monopalier. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nanton
- A remercié : 90 fois
- A été remercié : 174 fois
- Contact :
Bourgogne sud
Bonjour,
J'ai vu que sur la carte des brasseurs il y avaient quelques personnes dans la région, plus ceux qui n'ont pas renseigné leur adresse ^^ Sa vaut le coups d'essayer de se rencontrer autour d'un verre non?
Si l'idée plait à certains on tentera de se trouver un point de ralliement
Sa peut aussi être une idée de co-voiturage pour le brassam...
J'ai vu que sur la carte des brasseurs il y avaient quelques personnes dans la région, plus ceux qui n'ont pas renseigné leur adresse ^^ Sa vaut le coups d'essayer de se rencontrer autour d'un verre non?
Si l'idée plait à certains on tentera de se trouver un point de ralliement
Sa peut aussi être une idée de co-voiturage pour le brassam...
- Cambrinus
- Arpette
- Messages : 269
- Inscrit depuis : 11 ans 11 mois
- Mon équipement : 4 cuves (eau chaude / Matière / Tampon / Ebu )
x2 Plaques électrique 1,7kW
Canalisation cuivre
Echangeur linéaire à contre courant
capacité: 30 L en produit fini. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Dijon
- A remercié : 14 fois
- A été remercié : 7 fois
- Contact :
Re: Bourgogne sud
Hey sirhotman, comment vas tu depuis le brassam ?
Pour ma part je suis toujours en Bourgogne. Malgré un lourd emploi du temps on pourrait organiser ca avec d'autres, si il'y a.
En ce qui concerne le Brassam je ne serai malheureusement pas des votres cette année.
Pour ma part je suis toujours en Bourgogne. Malgré un lourd emploi du temps on pourrait organiser ca avec d'autres, si il'y a.
En ce qui concerne le Brassam je ne serai malheureusement pas des votres cette année.
Pasteur:« la fermentation c'est la vie sans l'air »
- villager
- Maître Brasseur
- Messages : 6350
- Inscrit depuis : 14 ans 5 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Foissac, 12
- A remercié : 134 fois
- A été remercié : 85 fois
Re: Bourgogne sud
Pas cool çaCambrinus a écrit :En ce qui concerne le Brassam je ne serai malheureusement pas des votres cette année.
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
- Cambrinus
- Arpette
- Messages : 269
- Inscrit depuis : 11 ans 11 mois
- Mon équipement : 4 cuves (eau chaude / Matière / Tampon / Ebu )
x2 Plaques électrique 1,7kW
Canalisation cuivre
Echangeur linéaire à contre courant
capacité: 30 L en produit fini. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Dijon
- A remercié : 14 fois
- A été remercié : 7 fois
- Contact :
Re: Bourgogne sud
Oui le coup de massue est tombé vendredi.. Tant pis ca sera pour l'an prochain !
Pasteur:« la fermentation c'est la vie sans l'air »
- sirhotman
- Maître Brasseur
- Messages : 2271
- Inscrit depuis : 14 ans 7 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Amateur : cuve automatisée DIY de 50L
Pro : Pico bricolé pour 190L de mout en infusion monopalier. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nanton
- A remercié : 90 fois
- A été remercié : 174 fois
- Contact :
Re: Bourgogne sud
Salut Cambrinus! Oui c'est claire que comme tu es sur Dijon on devrais trouver à se voir un de ses jours. J'espère que d'autres répondrons aussi à l'appel ^^
- sirhotman
- Maître Brasseur
- Messages : 2271
- Inscrit depuis : 14 ans 7 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Amateur : cuve automatisée DIY de 50L
Pro : Pico bricolé pour 190L de mout en infusion monopalier. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nanton
- A remercié : 90 fois
- A été remercié : 174 fois
- Contact :
Re: Bourgogne sud
Avec très grand plaisir le suisse! Avec Cambrinus on s'est déja rentré au brassam mais sa fait pas de nous des pointures ^^
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute