Suggestionsadresse admin

Vos idées pour améliorer la qualité du forum
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
carpstrike
Apprenti
Apprenti
Messages : 644
Inscrit depuis : 15 ans 2 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico brasserie de 80L composée de 3 cuve catering service de 100L
une pour le brassage une pour l'ébullition et la dernière pour la réserve d'eau chaude
2 bac de 200L pour le refroidissement, serpentin en cuivre et une pompe bricodépot pour refroidire le tout
2 fermenteur de 100L pour les primaires et 2 de 60L pour les secondaires
Brasseur : Pro
Localisation : Epinal 88000 Vosges
A remercié : 29 fois
A été remercié : 52 fois

Re: adresse admin

Message par carpstrike »

Chuck Norris est vraiment le plus fort, il est déjà monté sur l'échelle de Richter ! ! ! :clap:
SSST....HIER RIJPT DE TRAPPIST
Avatar de l’utilisateur
bbn
Assistant
Assistant
Messages : 780
Inscrit depuis : 17 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico - 70 L Façon O. Picard
Concassage Moulin Corona
1 pompe rover - 1 pompe conrad (secours) - échangeur 30 plaques
2 Fûts fermentation brou brou 60L
2 seaux 30 litres gradués (embouteillage)
Brasseur : Amateur
Localisation : Roaillan fr
A remercié : 3 fois
A été remercié : 15 fois

Re: adresse admin

Message par bbn »

Bonjour
Cela m'est arrivé quelques fois - pour me faire débloquer je passe par un proxy...
b
Avatar de l’utilisateur
villager
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 6350
Inscrit depuis : 14 ans 6 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
Brasseur : Amateur
Localisation : Foissac, 12
A remercié : 134 fois
A été remercié : 85 fois

Re: adresse admin

Message par villager »

bbn a écrit :Bonjour
Cela m'est arrivé quelques fois - pour me faire débloquer je passe par un proxy...
Oui mais d'une il faut en avoir un et de deux si c'est l'adresse du routeur qui est banni alors même avec un proxy :?
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
Avatar de l’utilisateur
bbn
Assistant
Assistant
Messages : 780
Inscrit depuis : 17 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico - 70 L Façon O. Picard
Concassage Moulin Corona
1 pompe rover - 1 pompe conrad (secours) - échangeur 30 plaques
2 Fûts fermentation brou brou 60L
2 seaux 30 litres gradués (embouteillage)
Brasseur : Amateur
Localisation : Roaillan fr
A remercié : 3 fois
A été remercié : 15 fois

Re: adresse admin

Message par bbn »

OK
Mais étant en IP fixe je délivre cette dernière à l'admin :wink:
b
Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Administrateur
Messages : 13696
Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
Brasseur : Amateur
Localisation : Suisse
A remercié : 458 fois
A été remercié : 1016 fois
Contact :

Re: adresse admin

Message par Jean-Luc »

J'ai mis le chti formulaire en place.
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
Avatar de l’utilisateur
jund3960
Apprenti
Apprenti
Messages : 686
Inscrit depuis : 11 ans 9 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Casserole 50 l.
Thermos 70l + faux fond
Cuve ébu 170 lt.
jet burner
rap wiltec 60p
Brasseur : Amateur
Localisation : Sierre
A remercié : 84 fois
A été remercié : 10 fois

Re: adresse admin

Message par jund3960 »

Moi aussi je passe par un proxy quand je suis bloqué. (déjà deux fois...)


www.x-tr4.com/proxy
En bouteille: rien
En primaire: yin yang
En primaire: hardcore clone
En garde: rien
en tête: un barley wine
dans la gorge: abstrakt 22 (whooaa =D )
lulubrasseur
Ch'ti nouveau
Messages : 165
Inscrit depuis : 12 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 38°15′N 85°46′W
A été remercié : 1 fois

Re: adresse admin

Message par lulubrasseur »

Jean-Luc a écrit :J'ai mis le chti formulaire en place.
Merci pour la reactivite! :thumbleft:
Avatar de l’utilisateur
TheShrimp
Ch'ti nouveau
Messages : 124
Inscrit depuis : 13 ans 1 mois
Brasseur : Amateur
A été remercié : 13 fois

Re: adresse admin

Message par TheShrimp »

Salut,
je suis moi aussi touché par ce problème et je n'arrive pas à accéder au formulaire. Le lien "contacter l'admin" ne fonctionne pas, il me revoie vers un popup qui me donne exactement le même message.

Je pense que les gens touché sont ceux qui, comme moi, ouvrent tous les résultats d'une recherche en même temps, puis consultent les pages une après l'autre.
Avatar de l’utilisateur
villager
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 6350
Inscrit depuis : 14 ans 6 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
Brasseur : Amateur
Localisation : Foissac, 12
A remercié : 134 fois
A été remercié : 85 fois

Re: adresse admin

Message par villager »

admin_arobas_brassageamateur_point_com
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
Avatar de l’utilisateur
Le nain brasseur
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 8015
Inscrit depuis : 18 ans 5 mois
Mon équipement : Grainfather 30L
Brasseur : Amateur
Localisation : Noisy le Grand
A remercié : 99 fois
A été remercié : 250 fois
Contact :

Re: adresse admin

Message par Le nain brasseur »

Il ne faut pas ouvrir trop d'onglets ;)
Le site du Nain : http://univers-biere.net
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter