Cuisiner à la bièreBretzels faciles

ou comment faire rimer gastronomie et bierophilie
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Re: Bretzels faciles

Message par Envrac38 »

Je vois que j'ai des progrés d'enroulage à faire... mais ce sera pour le prochain coup :wink:
Ce qui est dommage, c'est que ça ne se conserve pas longtemps, mais le lendemain, je les ai posés sur le dessus du grille-pain, une fois chaque face, et ils étaient encore très bon (après conservation dans une boîte hermétique).
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Re: Bretzels faciles

Message par Rodrik »

Tant qu'ils sont bons... l'esthétique passe après :wink:
Merci en tout cas d'avoir ressorti cette recette!
"C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons!" Provençal le Gaulois.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs :wink:

Rod, sink different.
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Re: Bretzels faciles

Message par vince888 »

je me demande si certains n'ont pas utilisé l'eau du bain de bicarbonate pour faire la pâte ...
ce qui expliquerait la pâte à texture de gaufre...

:(
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Re: Bretzels faciles

Message par miko »

:text-goodpost:
Merci mille fois Aligator427 pour cette recette !! (claire et à suivre à la lettre !)

ça marche du tonnerre, les gens sont ravis et me demandent la recette : je les envois sur le fofo :wink:



Image


La prochaine fois j'en fais un géant avec plein de gruyère râpé dessus :twisted:
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Re: Bretzels faciles

Message par rockeurfoo »

Miam !!
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Re: Bretzels faciles

Message par brassou22 »

Excellente recette mon épouse à testée , j'ai gouté ce soir , un régal , super recette :clap:
Bouteilles Stout (levure du Coyote) Lager( levure du coyote :clap: ) Ambrée à la châtaigne

Goéland qui se gratte le gland,mauvais temps ,goéland qui se gratte le cul pas beau non plus ( Bernard Mabille)
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Re: Bretzels faciles

Message par houblon44 »

testé approuvé! Pour une forme optimale, le boudin doit être super fin :clap:
Il est préférable d'avoir de très gros défauts que de toutes petites qualités.
Frédéric Dard
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Re: Bretzels faciles

Message par Penn-Maen »

Testé et approuvé par ma tribu de goinfres.
La version avec lardons et gruyère a même réussi à les faire taire pendant plus de 5 minutes :lol: (et accessoirement, ils n'ont même pas pris de dessert tellement ça les a calés...)
tmp_7222-20161111_200248-577557319.jpg
désolé pour la qualité de la photo...
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Re: Bretzels faciles

Message par Eric974 »

Penn-Maen a écrit :(et accessoirement, ils n'ont même pas pris de dessert tellement ça les a calés...)
Je vais leur dire de faire le numéro vert :shock:

Pour le pliage c'est certain la Bretagne n'est pas en Alsace, ...................pas sur que je fasse mieux :lol: :lol:
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Re: Bretzels faciles

Message par wannabrew »

Testé ce soir et approuvé!

Merci pour la recette!
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