Elle avait vraiment pas envie, ça l'a clairement fait... Chierdany06hd a écrit :Après que je lui ait mis la pression ma nana a tenté le truc
Cuisiner à la bière ⇒ Bretzels faciles
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Mr-Phil
- Assistant
- Messages : 863
- Inscrit depuis : 14 ans 8 mois
- Mon équipement : Pico pour faire jusqu'à 80 litres.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Marvejols (48) Fr
- A remercié : 34 fois
- A été remercié : 16 fois
Re: Bretzels faciles
Gamma GT ... Gamma je resterais !
- phildeslandes
- Ch'ti nouveau
- Messages : 217
- Inscrit depuis : 13 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 2 cuves inox 50l et 20l, 2 fûts fermenteur 30 l et 40l,
cubitainers et dame-jeannes ,glacière 33 litres (pour empâtage en monopalier), refroidisseur serpentin cuivre, moulin, - Brasseur : Amateur
- Localisation : Dax, 40100
- A été remercié : 4 fois
Re: Bretzels faciles
dany06hd a écrit :
il me semble avoir déjà vu la même chose sortir du fion d'un babouin !
En tant qu'expert du babouin, je confirme qu'il s'agit bien d'un jeune mâle alsacien de la montagne des singes de Kintzheim!
- bbn
- Assistant
- Messages : 780
- Inscrit depuis : 17 ans 6 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Pico - 70 L Façon O. Picard
Concassage Moulin Corona
1 pompe rover - 1 pompe conrad (secours) - échangeur 30 plaques
2 Fûts fermentation brou brou 60L
2 seaux 30 litres gradués (embouteillage) - Brasseur : Amateur
- Localisation : Roaillan fr
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 15 fois
- Beer In Blood
- Arpette
- Messages : 321
- Inscrit depuis : 15 ans 3 mois
- Mon équipement : 2 cuves catering 33L et une 50L, 3 fermenteurs plastiques 30L, 3 Dame Jeanne 10L/15L/20L, moulin corona, un big frigo, une cave 30m2 sol en terre, moi (o_O) et un super site de brasseurs amateurs !! (construction de pico en vu...)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : thaon-les-Vosges
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 2 fois
Re: Bretzels faciles
sont pas fini encore ?bbn a écrit :Bon allé! j'y tiens plus
J'en fais cet aprem!!
A suivre...
une photo ! une photo !...
Raining beer from the lacerated sky bleeding it's horror creating my structure now i shall reign in beer
texte de Slayer mais légèrement modifié
Authentic Thrasher Product \m/
texte de Slayer mais légèrement modifié
Authentic Thrasher Product \m/
- bbn
- Assistant
- Messages : 780
- Inscrit depuis : 17 ans 6 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Pico - 70 L Façon O. Picard
Concassage Moulin Corona
1 pompe rover - 1 pompe conrad (secours) - échangeur 30 plaques
2 Fûts fermentation brou brou 60L
2 seaux 30 litres gradués (embouteillage) - Brasseur : Amateur
- Localisation : Roaillan fr
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: Bretzels faciles
ça y est!
Bon rigolez pas je les ai faits trop gros, alors la forme historique on repassera
Celui du milieu en bas est minable travail de
Bretzel
On fera mieux la prochaine fois, en attendant on se régale!!
Bon rigolez pas je les ai faits trop gros, alors la forme historique on repassera
Celui du milieu en bas est minable travail de
Bretzel
On fera mieux la prochaine fois, en attendant on se régale!!
b
- Ramouch88
- Brasseur
- Messages : 1033
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : classique:moulin corona(motorisé par mes soins),cuve inox 50l,+1de 30l rechau tripattes de9.2kw,3 cuves plastique de 30l,tresse inox,serpentin cuivre et douchette d' arrosage cuivre comme on peut en voir les plans sur le site.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Cabariot 17430
- A remercié : 66 fois
- A été remercié : 15 fois
- Contact :
Re: Bretzels faciles
quel effet boulle de neige avec ces bretzels, à croire que les amateurs de bière sont de vrais épicuriens
finalement il n' était pas si con ce George W
finalement il n' était pas si con ce George W
une biére à la foie et tu le préserveras
- LaBrasserieDuNico
- Apprenti
- Messages : 579
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Brasserie Artisanale de Rodemack
- Brasseur : Pro
- Localisation : Nancy, Thionville, Luxembourg
- A remercié : 23 fois
- A été remercié : 20 fois
- Contact :
Re: Bretzels faciles
Le babouin a encore frappébbn a écrit :ça y est!
Bon rigolez pas je les ai faits trop gros, alors la forme historique on repassera
Celui du milieu en bas est minable travail de
Bretzel
On fera mieux la prochaine fois, en attendant on se régale!!
- Beer In Blood
- Arpette
- Messages : 321
- Inscrit depuis : 15 ans 3 mois
- Mon équipement : 2 cuves catering 33L et une 50L, 3 fermenteurs plastiques 30L, 3 Dame Jeanne 10L/15L/20L, moulin corona, un big frigo, une cave 30m2 sol en terre, moi (o_O) et un super site de brasseurs amateurs !! (construction de pico en vu...)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : thaon-les-Vosges
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 2 fois
Re: Bretzels faciles
j'en ai refait ce matin pour l'apero de midi ...
cherchez l'intrus !
cherchez l'intrus !
Raining beer from the lacerated sky bleeding it's horror creating my structure now i shall reign in beer
texte de Slayer mais légèrement modifié
Authentic Thrasher Product \m/
texte de Slayer mais légèrement modifié
Authentic Thrasher Product \m/
- leurne
- Brasseur
- Messages : 1460
- Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
- Mon équipement : Cuve brassage 20L + Catering 70L
2 seaux 30L brewferm
Tresse Inox + Arrosoir drêche
Refroidisseur à immersion
Rouleau 2S Crankandstein
Matériels pour cultiver mes levures - Brasseur : Amateur
- Localisation : Shanghai
- A remercié : 18 fois
- A été remercié : 61 fois
Re: Bretzels faciles
Ils ont l'air trop bon
Mon petit blog de brasseur amateur débutant http://brassam.redheberg.com/
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute