Bonjour de L'Espagne
Publié : 23 oct. 2011 18:36
Bonjour à tous,
en effet, j'habite en Espagne. J'ai commencé à brasser directement du tout-grain en batch de 9 litres (avec des outils rudimentaires). J'en ai fait 4 ou 5 avant que les températures ne soient pas trop élevés pour fermenter ( au mois d'avril). j’espère pouvoir recommencer dans une ou deux semaines.
Je suis en train de me fabriquer un petit système de brassage par recirculation continue ( style Brutus 2.0). Je posterai bientôt des photos...
Salut
en effet, j'habite en Espagne. J'ai commencé à brasser directement du tout-grain en batch de 9 litres (avec des outils rudimentaires). J'en ai fait 4 ou 5 avant que les températures ne soient pas trop élevés pour fermenter ( au mois d'avril). j’espère pouvoir recommencer dans une ou deux semaines.
Je suis en train de me fabriquer un petit système de brassage par recirculation continue ( style Brutus 2.0). Je posterai bientôt des photos...
Salut