Suggestions ⇒ sous-classement dans la section recette.
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Trey
- Arpette
- Messages : 268
- Inscrit depuis : 15 ans 1 mois
- Mon équipement : Beaucoup de patience :-)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Montreal
- A été remercié : 3 fois
Re: sous-classement dans la section recette.
simple, rapide, efficace.
Z'etes bon les amis
Merci
YAnnick
Z'etes bon les amis
Merci
YAnnick
- STEPH
- Apprenti
- Messages : 653
- Inscrit depuis : 17 ans 6 mois
- Mon équipement : Pico 50 litres
Fermentor - Brasseur : Amateur
- Localisation : Yaute
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 8 fois
Re: sous-classement dans la section recette.
Un petit hip hip hip à notre nain qui est en plein reclassage de recettes .
Good job .
Good job .
- Guiz
- Arpette
- Messages : 439
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Kit deluxe brewferm
Pico Guiz
Marmites catering : 1 cuves 70L, 2 cuves 100L, Serpentin cuivre maison, Tresse inox, Moulin corona motorisé Jeannette. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Villeneuve d'Ascq
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 29 fois
- Le nain brasseur
- Maître Brasseur
- Messages : 8015
- Inscrit depuis : 18 ans 4 mois
- Mon équipement : Grainfather 30L
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Noisy le Grand
- A remercié : 99 fois
- A été remercié : 250 fois
- Contact :
Re: sous-classement dans la section recette.
Merci
Je viens de me taper environ 500 sujets, le classement n'est pas fini mais il avance.
Je fixerai quelques règles de nomenclature pour les noms de sujets pour l'avenir parce que les titres non parlant ou sans le style de bière ça ne facilite pas du tout la recherche et le tri (je suis obligé de les relire pour trouver le style quand c'est identifiable) !!
J'ai bien rigolé en retrouvant certains sujets de nos débuts
Session nostalgie pour Alex73 : ftopic2714.html
Et certaines recettes sont vraiment tentantes
Je m'arrête là pour aujourd'hui, direction le pub
Je viens de me taper environ 500 sujets, le classement n'est pas fini mais il avance.
Je fixerai quelques règles de nomenclature pour les noms de sujets pour l'avenir parce que les titres non parlant ou sans le style de bière ça ne facilite pas du tout la recherche et le tri (je suis obligé de les relire pour trouver le style quand c'est identifiable) !!
J'ai bien rigolé en retrouvant certains sujets de nos débuts
Session nostalgie pour Alex73 : ftopic2714.html
Et certaines recettes sont vraiment tentantes
Je m'arrête là pour aujourd'hui, direction le pub
Le site du Nain : http://univers-biere.net
- fram
- Maître Brasseur
- Messages : 2252
- Inscrit depuis : 17 ans 5 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : ...
Nouvelle pico, nouveaux challenges! - Brasseur : Amateur
- Localisation : Chièvres
- A remercié : 17 fois
- A été remercié : 19 fois
Re: sous-classement dans la section recette.
Le nain brasseur a écrit : Je viens de me taper environ 500 sujets, le classement n'est pas fini mais il avance.
Ca ne nous rajeuni pas!Session nostalgie pour Alex73 : ftopic2714.html
Putain ce qu'on se f'rait chier si on était des pingouins!
- cacofon
- Arpette
- Messages : 352
- Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Micro 300 Litres, 4 fermenteurs 300L
1 pico 100L, 4 futs PEHD 120L
5 stérilisateurs 27 et 29L électriques
fermenteurs 30litres divers - Brasseur : Amateur
- Localisation : privas
- A remercié : 35 fois
- A été remercié : 2 fois
Re: sous-classement dans la section recette.
Ce travail de ouf ! !Le nain brasseur a écrit :Merci
Je viens de me taper environ 500 sujets, le classement n'est pas fini mais il avance.
Je fixerai quelques règles de nomenclature pour les noms de sujets pour l'avenir parce que les titres non parlant ou sans le style de bière ça ne facilite pas du tout la recherche et le tri (je suis obligé de les relire pour trouver le style quand c'est identifiable) !!
Je m'arrête là pour aujourd'hui, direction le pub
Merci en tt cas, ça nous aidera beaucoup, c'est sûr !
http://www.brasseriecacoz.fr
Du malt, du houblon, une passion
Du malt, du houblon, une passion
- Le nain brasseur
- Maître Brasseur
- Messages : 8015
- Inscrit depuis : 18 ans 4 mois
- Mon équipement : Grainfather 30L
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Noisy le Grand
- A remercié : 99 fois
- A été remercié : 250 fois
- Contact :
Re: sous-classement dans la section recette.
Voila le tri des recettes est terminé ! Pas fâché d'avoir fini, j'espère qu'il n'y a pas trop d'erreurs de tri.
Si seulement toutes les rubriques pouvaient être triées et avoir des sujets aux titres évocateurs !
Le premier qui remet le bazar là dedans je le
Si seulement toutes les rubriques pouvaient être triées et avoir des sujets aux titres évocateurs !
Le premier qui remet le bazar là dedans je le
Le site du Nain : http://univers-biere.net
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute