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Mon équipement : Cuve de brassage : 27 l brouwferme électrique Cuve Ebu inox 20 l Refroidisseur à plaque 3 seaux de 30 l .........
Chauffe eau pro 110° 500l Cuve brassage 650 l (tank à lait) Cuve Ebu : 700 l + bruleur gaz AEM 72 kw Cuve fermentation 650 l (tank à lait) Embouteilleuse Enilmatique et capsuleuse air comprimé
nicopremier a écrit :J'y viens cet été à locoal mendon!
J'ai de la famille là-bas originaire des Flandres, ils se laisseraient sans aucun doute aller à déguster ces bières!
Si tu peux donner plus d'infos(visites ou non, vente sur place, revendeurs, marché...), je ferai tourner le mot.
Bonjour,
mon petit atelier se situe à "La Rodière" sur la route du Plec.
La visite serait un bien grand mot mais j'aurais plaisir à donner des explications sur mon travail. Ma brasserie est maintenant sur les pages jaunes, ne pas hésiter à téléphoner pour prendre rdv.
D'ailleurs peut être que je les connais... Locoal-Mendon n'est pas si grand !
ken@vo
Dernière modification par nicolocoal le 04 juin 2015 22:33, modifié 1 fois.
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Top ! ça fait rêver..... félicitations et longue vie à la Grand Coeff !
J'avais entendu parler de ton installation par Angélina que tu connais aussi je crois ; la prochain fois que je suis dans le coin, je passerais volontiers !
All the best
tu pourrais juste mettre "contient du malt d'orge / gluten"...
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
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(Déterrage de sujet, je sais)
je suis passé dernièrement à Erdeven et j'ai pu goûter la bière "scottish" de cette brasserie. J'ai apprécié !
Si j'avais su, j'aurais anticipé et j'aurais envoyé un message pour voir si je pouvais passer les voir sur place.
PS : bon point pour l'étiquetage qui précise l'IBU, l'EBC, les malts et houblon utilisés.
PPS : deuxième bon point pour le clin d'oeil au bagad Ronsed Mor dans le texte de l'étiquette
La bière est la plus belle invention du monde. Oui, la roue est une belle invention aussi, mais elle accompagne moins bien la pizza.