Les anniversairesBon anniversaire Tarte aux pommes

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bellebouche
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Re: Bon anniversaire Tarte aux pommes

Message par bellebouche »

Je suis allé chercher la liste de questions et de suivi que j'avais prise lors de notre petite séance 1-2-1 à Brassam.

En bref, la référence pour les connaissances sur l'eau de brassage était ici - je ne sais pas si vous avez réussi à la mettre en signet sur votre téléphone portable. Légère mise en garde... la plupart de ces données sont correctes, mais certaines sont entachées d'une perspective centrée sur les États-Unis.

Vous m'avez demandé comment trouver des sources d'information sur les fourchettes acceptables de minéraux en fonction du style de bière. De nombreux logiciels proposent des suggestions pour des styles génériques "foncée et maltée", "légère et houblonnée"... d'autres le font par catégorie BJCP. Un guide complet a été écrit par Murphys, leur Little book of Liquor est un bon point de départ.

Je vous recommande de lire ce fil de discussion car il est pertinent.


Dernière étape... J'ai référencé quelques fourchettes typiques pour le contrôle du pH à chaque étape du brassage.

Ceci provient de Palmer.
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Celle-ci provient de Murphys...
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Donc, similaire à Palmer mais reflétant davantage ce que nous goûtons dans les bières britanniques bien sûr. Comme dans tout cela... vous travaillez avec ce qui vous plaît et vous donne les meilleurs résultats.