Offres d'emploiCherche Brasseur à Paris (75011) pour CDI

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
pompix
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 6037
Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 87 fois
A été remercié : 194 fois

Re: Cherche Brasseur à Paris (75011) pour CDI

Message par pompix »

Mes 1h45 porte à porte pour 80 bornes parcourues en TER, aller puis retour, me laissent le temps de te dire à quel point je t'aime ! :wink:

pompix, voyageur éternel
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
Luluberlu
Apprenti
Apprenti
Messages : 687
Inscrit depuis : 9 ans
Mon équipement : Équipement BIAB :
Schengler 50L + vanne 3 pièces de Canard rouge
Moulin à double rouleaux Mega direct
Refroidisseur à contre courant 9.50 m
réchaud 7.5 KW à gaz
Sac Biab en nylon
Quelques seaux à miel 40Kg (30 L)
Brasseur : Amateur
Localisation : Grand Brassin Genevois
A remercié : 40 fois
A été remercié : 23 fois

Re: Cherche Brasseur à Paris (75011) pour CDI

Message par Luluberlu »

T es à l ENS, Curie ? Je pensais que tu etais au cea ?
C'est en brassant qu'on devient brasseron !
Avatar de l’utilisateur
le beef
Apprenti
Apprenti
Messages : 606
Inscrit depuis : 12 ans 5 mois
Mon équipement : De quoi brasser 8l à 12l en appart.
Brasseur : Amateur
Localisation : Paris 3
A remercié : 4 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Cherche Brasseur à Paris (75011) pour CDI

Message par le beef »

Ça fait du trajet tout ça. Bon moi j'ai moitié moins mais je risque ma vie tous les jours en scoot ! Comme un bon parigot

Le beef
julienfie44
Ch'ti nouveau
Messages : 69
Inscrit depuis : 3 ans 3 mois
Mon équipement : Cuve Klarstein 70L., fermenteur inox et seaux, double chambre froide...
Brasseur : Amateur
Localisation : Saint-Nazaire
A remercié : 3 fois
A été remercié : 4 fois

Re: Cherche Brasseur à Paris (75011) pour CDI

Message par julienfie44 »

Bonjour à tous,
je me suis éloigné quelques temps du forum pour cause de départ à l'étranger.
Concernant cette annonce, en tant que fonctionnaire, je suis assez demandeur pour connaître le nom de la brasserie et ne jamais acheter de bière à une personne qui méprise le travail des autres.
Merci
En garde une quasi stout au chocolat, la "Mor du" (mer noire en breton)
En dégustation une légère bio au tilleul
En fermentation, une double belge et sa ptite sœur bière de rinçage, bière de table, et une rousse au pain de sarrasin
Avatar de l’utilisateur
l-ecossais
Arpette
Arpette
Messages : 290
Inscrit depuis : 2 ans
Mon équipement : Cuve 29l 2500W, Biab, refroidisseur cuivre maison avec pompe, cuves Speidel et Braumarkt 25l et 20l, seaux, moulin 2 rouleaux. réfracto, bouteilles - pas de keg.
Brasseur : Amateur
A remercié : 11 fois
A été remercié : 47 fois

Re: Cherche Brasseur à Paris (75011) pour CDI

Message par l-ecossais »

Tu viens de déterrer un sujet vieux de 2014 ! En le parcourant, je me suis rendu compte que Architro n'est pas revenu pour faire un update sur son aventure. Bapbap existe toujours à Paris. Quelqu'un sur le forum pourrait-il nous en dire plus ?
pils, heifeweizen, pale ale, rousse au sarrasin, Scottish brown tourbée, stout
For a quart of Ale is a dish for a King. – William Shakespeare, The Winter's Tale
Avatar de l’utilisateur
timoon
Apprenti
Apprenti
Messages : 602
Inscrit depuis : 4 ans 7 mois
Mon équipement : Plus rien en ce moment
Brasseur : Pro
Localisation : Nord-Est Aveyron
A remercié : 9 fois
A été remercié : 58 fois

Re: Cherche Brasseur à Paris (75011) pour CDI

Message par timoon »

Il me semble qu'ils se portent plutôt bien !
Ils viennent de sortir une première série de bières barriquées, pour les amateurs du genre.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter