Brassins et expériencesJournal du berrichon du sud

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Leberrichondud
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Re: Journal du berrichon du sud

Message par Leberrichondud »

Un ptit passage sur mon journal s impose...
Certains savent que je déménage bientôt.... Très bientôt, avec en prévisions une belle pièce qui sera dédié à la brasserie... Plutôt cool.
En attendant, j arrête temporairement le brassage pour éviter de me retrouver avec des fermentation e' cours.

Et ça tombe bien, vu la galère arrivée hier soir
Screenshot_20220619-094112.png
Un bel effet domino a dû me renverser le reste...
Screenshot_20220619-094119.png
Du coup, ce matin, je nettoie tout, je trie tout le bordel garder des années pour rien. Je range correctement le matos et les quilles passent toutes en caisse pour éviter cet effet sous la canicule...
Une page se tourne sur une bonne vdm !! On va en rire... Reste plus que ça a faire 😁
Lebad
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Re: Journal du berrichon du sud

Message par Lebad »

Ah la chiotte...
Il y en a une qui a exposée ? C'est ça ?
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Leberrichondud
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Re: Journal du berrichon du sud

Message par Leberrichondud »

Une ou deux.... Vas savoir... Puis effet ricochet.... Tout se casse la gueule !!!
Pourtant, une bière sèche et embouteillee depuis six mois... Mais en 25cl... Sûrement plus fragile.
Du coup, j ai virer tout le stock de 25cl...pzs trouvé à les donner,donc au verre
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Leberrichondud
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Re: Journal du berrichon du sud

Message par Leberrichondud »

Salut les brassams,

Aujourd'hui, dernier embouteillage dans ma brasserie actuelle.
Après trois ans de brassage dans cette cuisine, un peu de nostalgie... Mais heureux de savoir que la prochaine se fera dans une vraie pièce dédiée qui falicitera la vie de brassam.

Pour cette dernière, je finissais en beauté avec une Mango aipa.... Mon graal... Celle que je rêve de réussir, après trois quatre essais, certe pas mauvais mais infructueux niveau goût de fruit. Et aujourd'hui encore, il me semble que ça va pas être au top, entre autre à cause de l ajout d ekuanot qui prend le dessus sur tout.

Allez au diable les loupés !! Les prochaines seront au top ! Dernièrement, quelles recettes ont tout de même été bien réalisées dont une très bonne saison abricot romarin !

Je reprendrai sûrement ce journal avec un peu plus de sérieux lors de la mise en place de la nouvelle brasserie.
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