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SnowBear a écrit :Vas falloir me laisser de la place dans le frigo ce soir pour la bête !
Dommage Niarx mais dans le pire des cas on te dépose ta part ou tu viens là chercher sur Grenoble ? Tu est bien en Isère ?
Et pour ce qui est du montant pour la charcuterie on fera ça sur place car je ne sais pas combien de kilo d'os et de couenne il y aura. On fera au plus juste !
A toute à l'heure
Les chambres froides de ma cuisine sont en action... pani pwoblem
Et je prépare plusieurs kilos de pâte à pizza... pour finir les restes
SnowBear a écrit :Vas falloir me laisser de la place dans le frigo ce soir pour la bête !
Dommage Niarx mais dans le pire des cas on te dépose ta part ou tu viens là chercher sur Grenoble ? Tu est bien en Isère ?
Et pour ce qui est du montant pour la charcuterie on fera ça sur place car je ne sais pas combien de kilo d'os et de couenne il y aura. On fera au plus juste !
A toute à l'heure
Ouep, j'suis à St Hilaire du Touvet.
Seulement c'est l'bins à la maison et je déménage dans 15 jours.
Si vous savez garder jusque là je veux bien, sinon répartissez entre vous et je réglerai ma part
Encore un grand merci à Toby !!!
Ce fût un Brassam Sec super ! Bien mangé, bien bu, bien rigolé, et on a pu en profiter sans être trop mouillé (#titre Guillaume )
Bon retour à la vie réelle et à l’année prochaine en espérant pouvoir déguster ensemble la cuvée BS21
Mon équipement : Nano Brasserie de 100L : Brassage électrique, plusieurs fûts de fermentation (pour rotation suivant les gardes) de 30 et 60L, 70, 120 et 200L.
Coucou la compagnie,
J'espère que vous allez toutes et tous bien.
Voilà une belle photo de "presque" tout le monde.
J'ai été embarqué dans une voiture pour Nancy ce we ; j'en vois de vous ?
Merci encore à certains surtout, et aux autres aussi pour ce beau week-end !
À bientôt !
Si vois passez en Haute-Loire, j'habite le village de la brasserie Ouroboros : faites moi signe !
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