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As-tu idée de quel gras je demande à l'éleveur du coin pour le saucisson ? J'ai peur que la barde soit trop molle.
Un peu de gorge ?
Je suis en train de faire un devis pour la carbonade et un quart de cochon avant auprès de la ferme de Beauchiffray. Donc on aura du gras pour le saucisson ne t’inquiète pas !
Je vous envoie le devis dés que je l'ai reçu !
Bah ça sera une quart de cochon donc épaule à désosser, échine, poitrine, côtes, rouelle ...
Il y aura tout ce qui faut !
Pour la carbonade c'est l’éleveur qui nous prépare la viande de bœuf à l'avance.
Petit rappel pour ceux que ça intéresse
La charcuterie se gère dans une autre page (voir pied de page)
son lien direct
j'ai ajouté 1 kg dans les saucisses, mais le but est de faire du saucisson (est ce possible)
ou bien faut ajouter une ligne de plus
J'ai aussi mis 1 kg dans jambon, est ce que l'on peut le partager ?
momie a écrit :Petit rappel pour ceux que ça intéresse
j'ai ajouté 1 kg dans les saucisses, mais le but est de faire du saucisson (est ce possible)
ou bien faut ajouter une ligne de plus
J'ai aussi mis 1 kg dans jambon, est ce que l'on peut le partager ?
Je rajoute une ligne saucisson ça ne change pas grand chose, par contre le jambon il n'y en aura pas du coup... on est à peine à 20 kg dans le sondage et un quart de cochon c'est déjà 25kg...
Et vu que l'on veux de la poitrine et faire de la charcuterie il vaut mieux prendre le quart avant, voilà voilà...
Mais des jambons cru dans la palette ça se fait bien !
Vu que je vais bientôt déménager je n'aurai plus la place de brasser à la maison.
Est-ce qu'un frigo top (2 soda kegs rentrent dedans) tente quelqu'un ?
Régulation chaud/froid (-4 ==> 32°c) par STC-1000.
Chauffage céramique intérieur.
Prise électrique intérieure.
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