Brassam.TVMaster of Brewing

Brassins en live, reportages, visites, débats, démonstrations,... la TV des brasseurs amateurs pour les brasseurs amateurs
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
virgil
Arpette
Arpette
Messages : 427
Inscrit depuis : 4 ans 3 mois
Mon équipement : Klarstein 30 litres
Brasseur : Amateur
Localisation : Londres, Stratford
A remercié : 6 fois
A été remercié : 31 fois

Master of Brewing

Message par virgil »

Je viens de voir passé ça, et c'est ouvert pour ceux qui résident en France ou UK.

Ca a l'air d'être un genre de Master Chef mais pour le brassage :lol: https://shortaudition.com/master-of-brewing
Suivez mes aventures sur Instagram: BrewerB

En bouteille/fût: Christmas Ale - Wheat Thym-Citron - Verdant Extra Pale Ale
En fermentation: Kveik Lager
En projet: Stout cacao, Saison Thym Citron
Avatar de l’utilisateur
KKKamel
Arpette
Arpette
Messages : 332
Inscrit depuis : 3 ans 9 mois
Mon équipement : Le classique dame-jeanne et trucs de débutant... mais je brasse en tout-grain
Brasseur : Amateur
A remercié : 19 fois
A été remercié : 20 fois

Re: Master of Brewing

Message par KKKamel »

Marrant.
Après ça doit être relou à tourner.
"C'est fini de brasser ? Bon bah résultat de la dégustation dans 2 semaines, SANS COLD-CRASH pour pas perdre de jours..."

Ils disent que ce sera pour une chaine de streaming, Netflix peut-être, ça m'arrangerait : )
Répondre