Discussion générale ⇒ Restauration bar en zinc
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 2
- Inscrit depuis : 3 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
Restauration bar en zinc
Bonjour à toutes et à tous
Je poste sur ce topic de discussion générale car le sujet n'a pas de rapport direct avec le brassge. J'espère que certains d'entre vous pourront m'aider.
Je compte investir dans un comptoir de bar en zinc qui possède une tireuse mais plus de système de refroidissement.
Comment fonctionne ce genre de bar : le système de réfrigération réfigère aussi la bière ? A quoi je raccorde ma tireuse ? (il y a juste le bec ....)
Merci par avance pour vos éventuelles réponses.
Bien à vous.
Marc
Je poste sur ce topic de discussion générale car le sujet n'a pas de rapport direct avec le brassge. J'espère que certains d'entre vous pourront m'aider.
Je compte investir dans un comptoir de bar en zinc qui possède une tireuse mais plus de système de refroidissement.
Comment fonctionne ce genre de bar : le système de réfrigération réfigère aussi la bière ? A quoi je raccorde ma tireuse ? (il y a juste le bec ....)
Merci par avance pour vos éventuelles réponses.
Bien à vous.
Marc
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 2
- Inscrit depuis : 3 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
Re: Restauration bar en zinc
Bon, après une bonne après midi de recherche sur le forum, je pense que je vais oublier la restauration complète du système de réfrigération et plutôt partir sur cette solution :
https://www.ich-zapfe.de/bierzapfen/ut- ... /a-453072/
@+
https://www.ich-zapfe.de/bierzapfen/ut- ... /a-453072/
@+
- Boggy62000
- Arpette
- Messages : 372
- Inscrit depuis : 7 ans
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 47 fois
- A été remercié : 12 fois
Restauration bar en zinc
Bonjour,
Il est de bon ton de commencer par se présenter dans la rubrique dédiée avant de solliciter aide et avis. Tu profiteras alors d’une communauté sympa et expérimentée. Tu auras plus de chance d’obtenir des réponses car je pense que ce sujet a été traité par des membres ici . ( pas par moi)
Il est de bon ton de commencer par se présenter dans la rubrique dédiée avant de solliciter aide et avis. Tu profiteras alors d’une communauté sympa et expérimentée. Tu auras plus de chance d’obtenir des réponses car je pense que ce sujet a été traité par des membres ici . ( pas par moi)
- Penn-Maen
- Maître Brasseur
- Messages : 11867
- Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Miss Vilaine \o/ viewtopic.php?t=39535
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Morbihan centre
- A remercié : 734 fois
- A été remercié : 1424 fois
Re: Restauration bar en zinc
Donc tu as un comptoir avec un bec. Et pas de tireuse... Avec le bon vocabulaire, la fonction "recherche" sera plus pertinenteun comptoir de bar en zinc qui possède une tireuse mais plus de système de refroidissement.
Et à part ça, tu brasses aussi ou tu te contentes du produit fini ?
PM, taquin
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute