Bonjour à tous j' ai du malt Pilsen pâle ale, du Pilsen de blé et du malt chocolat je me demandais si quelqun avait déjà utiliser du malt chocolat pour avoir une idée de ce que ça peut donner ?
Merci pour toute réponse
--- Note ---
Les malts ⇒ Question
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 11
- Inscrit depuis : 3 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 9 fois
- super鰐
- Apprenti
- Messages : 556
- Inscrit depuis : 8 ans 9 mois
- Mon équipement : Pico 50L
ftopic31006.html
4x fermenteurs de 30L + quelques dames-jeannes - Brasseur : Amateur
- Localisation : Courzieu
- A remercié : 27 fois
- A été remercié : 31 fois
Re: Question
T'as qu'à faire
83 % pale ale
10 % blé
7 % Chocolat
en visant une DI de 1080. Ca devrait pas être trop dégueulasse
83 % pale ale
10 % blé
7 % Chocolat
en visant une DI de 1080. Ca devrait pas être trop dégueulasse

super鰐
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 11
- Inscrit depuis : 3 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 9 fois
Re: Question
Super merci du conseillesuper鰐 a écrit :T'as qu'à faire
83 % pale ale
10 % blé
7 % Chocolat
en visant une DI de 1080. Ca devrait pas être trop dégueulasse

--- Note ---
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute