T'as au choix :
- chaussette
- Hopsider (c'est ce que j'utilise)
- Filtre sur le robinet (attention je sais pas si ça passe avec le tube à malt)
- Libre dans la cuve, mais faut être bon au whirpool
Bon j'ai moins la tête dans le sacLeberrichondud a écrit :Ha..... Pas d étape deux.... D accord... Je pensai vraiment qu il y avait un intérêt à le faire, surtout que j utilise aucun clarifiant.
Demain, je suis sur une petite bière avec seulement 3,5kg de malt, donc peu de risques de débordement mais je vais y faire gaffe pour prendre les bonnes habitudes.
Peut être d autres avis ?
Boaf j'ai toujours pas compris cette manie de vouloir des bieres transparentes.Leberrichondud a écrit :Ha..... Pas d étape deux.... D accord... Je pensai vraiment qu il y avait un intérêt à le faire, surtout que j utilise aucun clarifiant.
Demain, je suis sur une petite bière avec seulement 3,5kg de malt, donc peu de risques de débordement mais je vais y faire gaffe pour prendre les bonnes habitudes.
Peut être d autres avis ?
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute