Brassins et expériences ⇒ Journal The Wild Badgers Brewery
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- Leberrichondud
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Ohh le boulot !
Bon, vaut mieux ça que du "apuglouglou"
Ça promet du lourd.
Bon, vaut mieux ça que du "apuglouglou"
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- Arpette
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Bah la on se serait cru aux sources thermales tellement le glouglou était intense x)
Je vais mesurer la densité au fur et à mesure des semaines, la DF prévue est de 1025 pour un ABV à 13,1%.
Je vais mesurer la densité au fur et à mesure des semaines, la DF prévue est de 1025 pour un ABV à 13,1%.
- Vince de la BDH
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Salut !
Bon point : tu ne risques pas l'infection à ce niveau d'ABV !
++
Ah ouais ! Bon gros carnage . La levure a escaladé les bords , signe d'une bonne vigueur.Sinon j'ai un bon gros pétrole qui tâche actuellement en fermentation, il m'a réservé une petite surprise quand je suis allé voir samedi :
Bon point : tu ne risques pas l'infection à ce niveau d'ABV !
Est-ce que tu purges tes contenants au CO2 pour les transferts ?malgré toutes mes précautions, mon american pale ale double dry hop est oxydée
++
Don't worry, be hoppy !
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- Arpette
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Oui je purge tout au CO2 et rempli par le fond. Je purge également le headspace de chaque bouteille.
J'essaierai de faire encore plus attention la prochaine fois mais c'est pas évident :/
J'essaierai de faire encore plus attention la prochaine fois mais c'est pas évident :/
- Vince de la BDH
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Yep,
C'est sûr que c'est pas évident !
Je prends les même précautions que toi et j'ai en projet de brasser une DIPA avec double DH courant janvier.
Voilà qui n'est pas très rassurant !
++
C'est sûr que c'est pas évident !
Je prends les même précautions que toi et j'ai en projet de brasser une DIPA avec double DH courant janvier.
Voilà qui n'est pas très rassurant !
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
J'espère que tout ira bien pour toi, tiens nous au courant.
C'est typiquement le genre de bière à mettre en keg immédiatement pour limiter tout risque.
C'est typiquement le genre de bière à mettre en keg immédiatement pour limiter tout risque.
- LeVeritable
- Arpette
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Bon décidément je crois que je suis abonné aux débordements de krausen en ce moment, 3 en 1 mois
Ma milkshake IPA "fond de tiroir" ensemencée à la BRY-97 est en forme. La DI n'est pourtant pas très haute, 1054.
J'ai simplement ensemencé avec 2 sachets réhydratés.
Ma milkshake IPA "fond de tiroir" ensemencée à la BRY-97 est en forme. La DI n'est pourtant pas très haute, 1054.
J'ai simplement ensemencé avec 2 sachets réhydratés.
- ajja
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Salut,
j'ai eu le gag à plusieurs reprises,
maintenant pour les levures à tendances vagabondes (WLP 530 par exemple), je place le fermenteur dans un grand sac poubelle, ça évite du nettoyage.
Cependant je me suis fait avoir récemment avec une US05
A+
j'ai eu le gag à plusieurs reprises,
maintenant pour les levures à tendances vagabondes (WLP 530 par exemple), je place le fermenteur dans un grand sac poubelle, ça évite du nettoyage.
Cependant je me suis fait avoir récemment avec une US05
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- LeVeritable
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
Ha oui pas bête le coup du sac poubelle j'y penserai la prochaine fois, j'en ai marre de nettoyer tout le temps x)
-
- Arpette
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Re: Journal The Wild Badgers Brewery
en tout cas t'es un bon spécialiste…. tu dois bien maitrisé l nettoyage…..
en bouteille/fut: toujours plein de chose des wheat (IPA, à la voss...)....
en fermentation:.....
en projet dans le fond de ma tête mettre du saaz dans une neipa
en fermentation:.....
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