De la pâte à pizza pour 12 le vendredi soir alors ? Bon, ça ne devrait pas trop me changer : au quotidien, je mange comme 4, et je prépare toujours pour 3-4 repas !!map a écrit : A la lecture de la fiche en ligne on devrait être une douzaine le vendredi soir.
La pizza samedi bien (même si on sera vendredi).
Si c'est ok pour tout le monde, il faut se coordonner pour les ingrédients.
Pour les ingrédients, j'ai commencé à en parler avec Anonymousse : il devrait sans doute préparer la sauce tomate. Nous apporterons sans doute les bases ( pâtons, sauce, emmental ) et pour les fioritures ( oeufs, champignons, tête de veau... ! ) chacun peut prévoir un ch'ti quelque chose pour améliorer l'ordinaire. Il y a besoin de peu : plus la garniture est variée, plus les quantités de chaque ingrédient sont modiques pour chaque pizza.
Bien sûr, je verrai également pour ma part quelle fantaisie apporter, selon la tentation du moment.
Spéciale dédicace pour Burzurm : je crois que ma pâte du brasseur sera à la stout...