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6ril a écrit :Je proposerais bien un groupe carbonade peut être pour le samedi soir, il faudrait au moins 12 kg de viande et quelques autres trucs ... des amateurs pour intégrer ce groupe ?
On peut rééditer le classique carbonnades/frites et on gère la partie frites avec les belges ?
Pour les plats principaux (diner/souper déjeuner/diner) n'hésitez pas à remplir dans l'onglet "programme" dans la ligne restauration.
Tartiflette ou carbonnade, je peux intégrer le groupe sur lequel il y a besoin.
J'aurais également des œufs de mes poulettes que je porterais pour des crêpes, pancake, gaufre...
Je peux également du miel de ma production et si le temps est au rendez-vous, il y aura de la nouvelle production d'acacia
Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
Carbonades frites non ?
J'ai rempli les repas le planning dans la sheet, il ne manque que le repas du samedi midi.
J'imagine que pour le pain, on s'arrange sur place.
Il faut se mettre à plusieurs pour la carbonnade, j'ai rempli l'onglet miam miam pour que d'autres puissent me rejoindre, peut être que ça pourrait également se faire pour la tartiflette ?