Petits Nouveauxme présenter

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
amat
Ch'ti nouveau
Messages : 14
Inscrit depuis : 6 ans
Mon équipement : cuve de 45l klarstein brauheld pro
j'ai 1 Brewferm cuve électrique en inox 27 l pour le rincage
seau de brassage plastique 30 litres avec robinet
FastFerment 30 litre cuve de fermentation conique en plastique
un seau de 27 l de chez brico dépôt avec couvercle et robinet + un de 15l avec couvercle e robinet
un spiral inox + spiral a contre sense
systeme de refroidisment a contre sens de chez ali
moulin à malt a deux rouleau
réfractométre
densimètre avec tube
balance numérique
boucheuse couronne Emily 26 mm + 29 mm
égouttoir plastic FIW 81 bouteilles
un sac de brassage 27 l
2 thermomètre un alcool un magnétique+ un digital qui me sert bien
testeur ph
j'utilise Beersmith 3 très bien
Brasseur : Amateur
Localisation : 62200

me présenter

Message par amat »

bonjour a tous je pense avoirs manquer mon passage sur le site je me suis pas présenter désoler
j' ai commencer a brasser il y a 1 ans j'ai 65 ans en retraite j'ai fait 10 brassin de 20/22 litre
j'ai commencé a faire en Multi pallier mais je dirige plutôt sur du mono palier ou infusion pour mieux faire en terme de température et de problème de cuve brewferm inox 27l
je vous remercie d’agence de votre indulgence
a bientôt le papy brasseur :confusion-confused:
Avatar de l’utilisateur
Penn-Maen
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 11870
Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Miss Vilaine \o/ viewtopic.php?t=39535
Brasseur : Amateur
Localisation : Morbihan centre
A remercié : 734 fois
A été remercié : 1424 fois

Re: me présenter

Message par Penn-Maen »

bienvenue.
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !

SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants
lezius
Brasseur
Brasseur
Messages : 1112
Inscrit depuis : 5 ans 9 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 41 fois
A été remercié : 37 fois

Re: me présenter

Message par lezius »

Salut à toi :)
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter