Non ce n'est pas une nouvelle souche, c'est simplement une étude (à paraître) qui indique que la réhydratation de leurs levures sèches n'est plus indispensable.
L'article original :
https://fermentis.com/news-from-ferment ... -pitching/
Ils vont bientôt sortir l'article complet.
Ont-ils amélioré leurs processus de fabrication ? Ou juste remarquer que ça marchait comme ça ? Vont ils changer de packaging ? L'article de base ne donne pas toutes les réponses
Les levures ⇒ Fermentis E2U
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Re: Fermentis E2U
J'ai assisté à une présentation justement la semaine passée là dessus,
ils ont amélioré leur process de déshydratation et refait une étude après avec les "nouvelles" et les "anciennes"
ils ont amélioré leur process de déshydratation et refait une étude après avec les "nouvelles" et les "anciennes"
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Re: Fermentis E2U
Après une rapide lecture, il est à noter qu'il est question d'essai sur un moût à 15°P. je suis plus réserver sur de plus haute densité!!
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