Les levuresFermentis E2U

Saccharomyces chéries... cerevisiae, carsbergensis, bruxellensis, ...
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2beta
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Fermentis E2U

Message par 2beta »

Non ce n'est pas une nouvelle souche, c'est simplement une étude (à paraître) qui indique que la réhydratation de leurs levures sèches n'est plus indispensable.

L'article original :

https://fermentis.com/news-from-ferment ... -pitching/

Ils vont bientôt sortir l'article complet.

Ont-ils amélioré leurs processus de fabrication ? Ou juste remarquer que ça marchait comme ça ? Vont ils changer de packaging ? L'article de base ne donne pas toutes les réponses
Dernière modification par 2beta le 14 juin 2018 12:28, modifié 1 fois.
Flaket
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Re: Fermentis E2U

Message par Flaket »

J'ai assisté à une présentation justement la semaine passée là dessus,

ils ont amélioré leur process de déshydratation et refait une étude après avec les "nouvelles" et les "anciennes"
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Nezahualcoyotl
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Re: Fermentis E2U

Message par Nezahualcoyotl »

Après une rapide lecture, il est à noter qu'il est question d'essai sur un moût à 15°P. je suis plus réserver sur de plus haute densité!!

Nezahualcoyotl
Gardons notre pessimisme pour des jours meilleurs!

NeverWhere
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