Brassam 2018 - le 13ème ⇒ [Brassam2018] Inscription et liste des inscrits
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- villager
- Maître Brasseur
- Messages : 6350
- Inscrit depuis : 14 ans 6 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Foissac, 12
- A remercié : 134 fois
- A été remercié : 85 fois
Re: [Brassam2018] Inscription et liste des inscrits
Not present
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
- doublejef
- Apprenti
- Messages : 522
- Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : sombreffe
- A remercié : 18 fois
- A été remercié : 73 fois
Re: [Brassam2018] Inscription et liste des inscrits
Une Google Sheet pour centraliser ceux qui maintiennent leur venue et se faire une idée du prix par personne :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Pas mal de paramètre à modifier encore mais les inscriptions peuvent déjà se faire.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Pas mal de paramètre à modifier encore mais les inscriptions peuvent déjà se faire.
le gras ça frotte, mon pote !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 116
- Inscrit depuis : 7 ans
- Brasseur : Amateur
- Localisation : beuvrages
- A remercié : 125 fois
- A été remercié : 6 fois
- Le nain brasseur
- Maître Brasseur
- Messages : 8015
- Inscrit depuis : 18 ans 5 mois
- Mon équipement : Grainfather 30L
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Noisy le Grand
- A remercié : 99 fois
- A été remercié : 250 fois
- Contact :
Re: [Brassam2018] Inscription et liste des inscrits
présent
Le site du Nain : http://univers-biere.net
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3123
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 450 fois
- Contact :
Re: [Brassam2018] Inscription et liste des inscrits
Not present!
imaginer le meilleur, préparer le pire
- Catuvolcos
- Apprenti
- Messages : 538
- Inscrit depuis : 8 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Essonne
- A remercié : 25 fois
- A été remercié : 70 fois
- super鰐
- Apprenti
- Messages : 556
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : Pico 50L
ftopic31006.html
4x fermenteurs de 30L + quelques dames-jeannes - Brasseur : Amateur
- Localisation : Courzieu
- A remercié : 27 fois
- A été remercié : 31 fois
-
- Arpette
- Messages : 324
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 54410 ( France )
- A remercié : 146 fois
- A été remercié : 23 fois
Re: [Brassam2018] Inscription et liste des inscrits
Pas de villager et pas de Bacco ça c'est triste !bacco a écrit :Not present!
Pico 50L et grainfather, ça va envoyer du poney en 2016 !!!
- 5-16-R
- Ch'ti nouveau
- Messages : 233
- Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
- Mon équipement : Marmite inox 33l, 50l,100l
Seaux et fermenteurs de 10 à 30l
Stérilisateur Lidl isolé "Décath"
Refroidisseur 30 plaques
Moulin à rouleaux - Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint-Cézert (31)
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 12 fois
Re: [Brassam2018] Inscription et liste des inscrits
Je serai présent, avec Luc et ma copine.
Cassoulet maison, ça vous tente ?
Cassoulet maison, ça vous tente ?