Brassins et expériencesAvant le premier brassin

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Arezius
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Re: Avant le premier brassin

Message par Arezius »

Ah bien, donc mise en bouteille vendredi!

Elle aime un peu tout, sauf celle que je fait X)


Je vais tenter une Smash Marris otter du coup. East Kent des goûts de cassis dis tu? Pourquoi pas!
Je compte réparer la bêtise que j'ai fait, c'est à dire attaquer comme un bourrin sans connaître les paramètres de base. Donc ça sera quelques brassin en smash voir juste du single malt? Ça donne des mon résultats ça?
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Re: Avant le premier brassin

Message par Malibzh »

tu pars sur quelle levure ?
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
Arezius
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Re: Avant le premier brassin

Message par Arezius »

Je pensais partir sur la Nottingham, j'en ai 2 sachets à la maison vs 1 seul de winsdor. Ce qui me permettrait de tester 2 recette avec une petit différence (passer sur du pale ale ou changer le houblon )
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Charleston
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Re: Avant le premier brassin

Message par Charleston »

Arezius a écrit :Ah bien, donc mise en bouteille vendredi!

Elle aime un peu tout, sauf celle que je fait X)


Je vais tenter une Smash Marris otter du coup. East Kent des goûts de cassis dis tu? Pourquoi pas!
Je compte réparer la bêtise que j'ai fait, c'est à dire attaquer comme un bourrin sans connaître les paramètres de base. Donc ça sera quelques brassin en smash voir juste du single malt? Ça donne des mon résultats ça?
SMASH c'est single malt single hop ;-)

Single malt tout court heu bière sans houblon tu veux dire ?
Arezius
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Re: Avant le premier brassin

Message par Arezius »

Ouais, bière sans houblon, à l'ancienne!

Une bonne idée? J'imagine que le risque d'infection est accru, la conservation moindre également.
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