Pour commencer... ⇒ Matos débutant tout grain électrique
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Re: Matos débutant tout grain électrique
Salut,
Ta grille à pizza, c'est de l'inox ?
Sinon c'est pas top je pense.
Romain
Ta grille à pizza, c'est de l'inox ?
Sinon c'est pas top je pense.
Romain
En projet : plein de choses
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Secondaire : Amber Ale
Carbonatation : Blonde du monde
A boire : SMASH Pale Ale Cascade Double type Trappiste, blanche belge, American IPA Chinook Citra Cascade
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- ajja
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Re: Matos débutant tout grain électrique
même si c'était de l'alu, le moût ne fait qu'y passer. Il n'y a pas de contact prolongé, donc ça ne devrait pas poser plus de problème qu'un refroidisseur en cuivre (le cuivre est un "métal lourd", pour mémoire)
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Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
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- Ch'ti nouveau
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Re: Matos débutant tout grain électrique
J'ai vu que certains brassams BIAB utilisaient de la toile de beurre ou encore du voile polyester, mais je sais pas du tout où me procurer ça. Mais en effet ça pourrait permettre de réduire les dépenses !
Pour le voile polyester j'ai trouvé ça chez casto, mais je sais pas si c'est utilisable pour empâter.
Sinon je voudrais bien savoir où tu t'es fourni en toile de beurre Crashbird.
Pour le voile polyester j'ai trouvé ça chez casto, mais je sais pas si c'est utilisable pour empâter.
Sinon je voudrais bien savoir où tu t'es fourni en toile de beurre Crashbird.
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- Ch'ti nouveau
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Re: Matos débutant tout grain électrique
Sur le net tu peux avoir des sacs pas trop cher (j'ai commandé le dernier sur aliexpress et la qualité à l'air plutôt bonne, je teste ce weekend: https://fr.aliexpress.com/item/New-Arri ... 0.0.bEifA5 ).
- ajja
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Re: Matos débutant tout grain électrique
Mes sacs sont en rideau polyester de chez babou*, couture maison (pas moi ).
Surtout il faut les faire bouillir pour virer les colorants et autres trucs qui n'ont rien à faire dans une bière digne de ce nom
* Vous allez croire que j'ai un gros paquet d'actions de cette enseigne , après les grilles à pizza, les rideaux, j'ai aussi trouvé les mi-bas qui font de très bons sacs à pellets, à faire bouillir aussi d'ailleurs.
A+
Surtout il faut les faire bouillir pour virer les colorants et autres trucs qui n'ont rien à faire dans une bière digne de ce nom
* Vous allez croire que j'ai un gros paquet d'actions de cette enseigne , après les grilles à pizza, les rideaux, j'ai aussi trouvé les mi-bas qui font de très bons sacs à pellets, à faire bouillir aussi d'ailleurs.
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