Petits NouveauxBonjour de l'Alsace

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
BNTP
Ch'ti nouveau
Messages : 4
Inscrit depuis : 6 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : barr

Bonjour de l'Alsace

Message par BNTP »

Bonjour

Je m'appelle Nicolas je travaille depuis 7 dans notre entreprise familiale mais sur la partie installation des tirages pression dans les bars, fête et manif
Si vous avez des questions sur ce point la je suis assez bon

La ça fait 1 ans que je brasse à la maison avec 2 amies dans un futs de 50 litre coupé en deux et la on viens d'achetez une pico de 100 litre chez polsinelli
On ai vraiment des amateurs et on fait ca pour s'amuser et faire des expériences pour être plus complet dans mon métier, mais quand même pour la boire aussi

Je vais resté plutôt sur de la lecture pour le moment suite au manque de connaissance à part si je trouve des questions sur le tirage de la bière

Bonne journée à tout le monde et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
Hyeronimus
Apprenti
Apprenti
Messages : 516
Inscrit depuis : 7 ans 5 mois
Mon équipement : BM, seaux brou brou, bricole et ficelle...
Brasseur : Amateur
Localisation : Alsace
A remercié : 25 fois
A été remercié : 25 fois

Re: Bonjour de l'Alsace

Message par Hyeronimus »

Hello, la bienvenue à tou. De quel côté de l Alsace ? J viens de voir, Barr. C est le destin :D :jesors4:
Dernière modification par Hyeronimus le 13 sept. 2017 19:47, modifié 1 fois.
Mousse qui veut !
Avatar de l’utilisateur
finebulle
Ch'ti nouveau
Messages : 217
Inscrit depuis : 6 ans 9 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 1 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Bonjour de l'Alsace

Message par finebulle »

Bonjour,bienvenue
Avatar de l’utilisateur
sebr
Apprenti
Apprenti
Messages : 601
Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Grainfather
Brasseur : Amateur
Localisation : Val de Moder (67)
A remercié : 28 fois
A été remercié : 30 fois
Contact :

Re: Bonjour de l'Alsace

Message par sebr »

Tu bosses chez Tirage Pression ? :)
BNTP
Ch'ti nouveau
Messages : 4
Inscrit depuis : 6 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : barr

Re: Bonjour de l'Alsace

Message par BNTP »

Oui ces un peut le destin je viens bien de barr
Et je travaille bien chez tirage pression
benjam68
Ch'ti nouveau
Messages : 16
Inscrit depuis : 6 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 7 fois

Re: Bonjour de l'Alsace

Message par benjam68 »

Très jolie ville... bienvenue !
crustashop
Ch'ti nouveau
Messages : 6
Inscrit depuis : 7 ans 2 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : GRENDEL
A remercié : 5 fois

Re: Bonjour de l'Alsace

Message par crustashop »

Bienvenue !!
seb-du-68
Ch'ti nouveau
Messages : 113
Inscrit depuis : 7 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : EGUISHEIM
A remercié : 4 fois
A été remercié : 4 fois

Re: Bonjour de l'Alsace

Message par seb-du-68 »

Bienvenue
Je suis sur la région Colmarienne et nous sommes quelques brasseurs amateurs dans le coin aussi :-)
Au plaisir d'échanger sur les techniques/recettes ou de se rencontrer pour une commande en commun.
Bons brassins
Seb
En bouteille : ..., #37 Citral IPA, #38 Pils, #39 Blonde des Ours,
Secondaire : #40 Weizen, #41 Smash Ale
Primaire : #42 Stout
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter