Petits Nouveaux ⇒ Bonjour de l'Alsace
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 4
- Inscrit depuis : 6 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : barr
Bonjour de l'Alsace
Bonjour
Je m'appelle Nicolas je travaille depuis 7 dans notre entreprise familiale mais sur la partie installation des tirages pression dans les bars, fête et manif
Si vous avez des questions sur ce point la je suis assez bon
La ça fait 1 ans que je brasse à la maison avec 2 amies dans un futs de 50 litre coupé en deux et la on viens d'achetez une pico de 100 litre chez polsinelli
On ai vraiment des amateurs et on fait ca pour s'amuser et faire des expériences pour être plus complet dans mon métier, mais quand même pour la boire aussi
Je vais resté plutôt sur de la lecture pour le moment suite au manque de connaissance à part si je trouve des questions sur le tirage de la bière
Bonne journée à tout le monde et à bientôt
Je m'appelle Nicolas je travaille depuis 7 dans notre entreprise familiale mais sur la partie installation des tirages pression dans les bars, fête et manif
Si vous avez des questions sur ce point la je suis assez bon
La ça fait 1 ans que je brasse à la maison avec 2 amies dans un futs de 50 litre coupé en deux et la on viens d'achetez une pico de 100 litre chez polsinelli
On ai vraiment des amateurs et on fait ca pour s'amuser et faire des expériences pour être plus complet dans mon métier, mais quand même pour la boire aussi
Je vais resté plutôt sur de la lecture pour le moment suite au manque de connaissance à part si je trouve des questions sur le tirage de la bière
Bonne journée à tout le monde et à bientôt
- Hyeronimus
- Apprenti
- Messages : 516
- Inscrit depuis : 7 ans 5 mois
- Mon équipement : BM, seaux brou brou, bricole et ficelle...
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Alsace
- A remercié : 25 fois
- A été remercié : 25 fois
Re: Bonjour de l'Alsace
Hello, la bienvenue à tou. De quel côté de l Alsace ? J viens de voir, Barr. C est le destin
Dernière modification par Hyeronimus le 13 sept. 2017 19:47, modifié 1 fois.
Mousse qui veut !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 4
- Inscrit depuis : 6 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : barr
Re: Bonjour de l'Alsace
Oui ces un peut le destin je viens bien de barr
Et je travaille bien chez tirage pression
Et je travaille bien chez tirage pression
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 6
- Inscrit depuis : 7 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : GRENDEL
- A remercié : 5 fois
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 113
- Inscrit depuis : 7 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : EGUISHEIM
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 4 fois
Re: Bonjour de l'Alsace
Bienvenue
Je suis sur la région Colmarienne et nous sommes quelques brasseurs amateurs dans le coin aussi
Au plaisir d'échanger sur les techniques/recettes ou de se rencontrer pour une commande en commun.
Bons brassins
Seb
Je suis sur la région Colmarienne et nous sommes quelques brasseurs amateurs dans le coin aussi
Au plaisir d'échanger sur les techniques/recettes ou de se rencontrer pour une commande en commun.
Bons brassins
Seb
En bouteille : ..., #37 Citral IPA, #38 Pils, #39 Blonde des Ours,
Secondaire : #40 Weizen, #41 Smash Ale
Primaire : #42 Stout
Secondaire : #40 Weizen, #41 Smash Ale
Primaire : #42 Stout
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute