Bonjour à tous,
Suite à un départ, nous sommes à la recherche d'un(e) technicien(ne) laboratoire et/ou qualité.
Nous sommes une brasserie indutrielle située en Lorraine dans la banlieue nord de Nancy.
Vous travaillerez au sein du service qualité/laboratoire (une dizaine de personne). Vous effectuerez des analyses physico-chimiques sur le produit fini et en cours d'élaboration. Vous préléverez des echantillons sur les lignes de conditionnement ou dans les cuves.
Idéalement bac+2 et de l'éxpérience en agro-alimentaire.
Si vous êtes intéréssé, vous pouvez me contacter par MP.
Si besoin, je peux répondre à d'autres questions...
Ememix
Offres d'emploi ⇒ Technicien laboratoire/qualité Lorraine
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Ememix
- Arpette
- Messages : 278
- Inscrit depuis : 7 ans 5 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Moulin corona motorisé par une perceuse
Glacière EDA 35L + filtre manifold en cuivre
Cuve inox 50L avec vanne inox
marmitte inox traiteur 15L (chauffage eau de rinçage)
Seau broubrou pour fermentation - Brasseur : Amateur
- Localisation : Pont-à-Mousson
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 14 fois
- Pelot21
- Arpette
- Messages : 505
- Inscrit depuis : 6 ans 7 mois
- Mon équipement : cuve chauffante Klarstein Beerfest 30 l
pompe magnétique canard rouge - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nuits St Georges
- A remercié : 33 fois
- A été remercié : 33 fois
Re: Technicien laboratoire/qualité Lorraine
mmh ... la Champigneulles, quel beau souvenir d'ex lorrain.
De la bière à Zappa, il n'y a qu'un pas !
- Ememix
- Arpette
- Messages : 278
- Inscrit depuis : 7 ans 5 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Moulin corona motorisé par une perceuse
Glacière EDA 35L + filtre manifold en cuivre
Cuve inox 50L avec vanne inox
marmitte inox traiteur 15L (chauffage eau de rinçage)
Seau broubrou pour fermentation - Brasseur : Amateur
- Localisation : Pont-à-Mousson
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 14 fois
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute