Le conditionnement ⇒ étiquettes
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Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
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- Ch'ti nouveau
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Re: étiquettes
Aller à moi à moi !!
J'me suis tapé un petit délire sur ma dernière ! Ca m'a amusé de faire ça en gros
Belgian_Tripel
Une fois collée sur la bouteille c'est fun ; ni plus, ni moins !
J'me suis tapé un petit délire sur ma dernière ! Ca m'a amusé de faire ça en gros
Belgian_Tripel
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- Malibzh
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Re: étiquettes
Petite mise en bouteille ce matin. Mon 27ème brassin 1ère partie "Anna Vreizh". La deuxième a été ensemencée avec une levure saison (brasserie du pays flammand "Anostéké") et j'attends encore un peu.
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
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- benmince
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Re: étiquettes
Haaaa !!! J'aime beaucoup
Je garde sous le coude cette idée de vitrail pour une bière de tradition .
Je garde sous le coude cette idée de vitrail pour une bière de tradition .
Bout : Eric974 Abbaye
Keg : Imperial Stout tonka - NEIPA Citra/Mosaic/Strata - AIPA Strata/Nectaron
prim : AIPA Kolibri
Projet : Neipa houblon Français - Triple belge - Belge Brown à 10%
- Malibzh
- Maître Brasseur
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Re: étiquettes
J'avais celle là sous le coude... non travaillée, non mise en forme...
ce sera pour une prochaine.
ce sera pour une prochaine.
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
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- Fifth Goat
- Ch'ti nouveau
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Re: étiquettes
Hello,
J'ai enfin trouvé l'application "appareil photo" sur mon iTéléphone... Voici donc une petite collection de mes étiquettes:
C'est un aperçu des étiquettes pour mes brassins tout grains (7/12). J'avais déjà fait ma première étiquettes avant d'embouteiller mon premier kit, du coup, y avait pas assez de place pour tout mettre sur la photo (je garde une bouteille de chaque brassin pour le souvenir)... J'ai un sérieux problème de zythographie!
A+ pour les prochaines!
J'ai enfin trouvé l'application "appareil photo" sur mon iTéléphone... Voici donc une petite collection de mes étiquettes:
C'est un aperçu des étiquettes pour mes brassins tout grains (7/12). J'avais déjà fait ma première étiquettes avant d'embouteiller mon premier kit, du coup, y avait pas assez de place pour tout mettre sur la photo (je garde une bouteille de chaque brassin pour le souvenir)... J'ai un sérieux problème de zythographie!
A+ pour les prochaines!
Bêêê
- AssKicker
- Brasseur
- Messages : 1209
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP - Brasseur : Amateur
- Localisation : Strasbourg
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- Ch'ti nouveau
- Messages : 71
- Inscrit depuis : 8 ans 2 mois
- Mon équipement : pour produire :
cuve d'eau chaude de 50L inox
cuve d'empâtage / filtration : glaciere 42L + manifold cuivre
cuve d'ebu 50L inox
bruleur butane
fermenteurs : 2x 30L
frigo de fermentation avec STC-1000
pour les essais :
cuve d'empâtage / filtration : mini glaciere 8L avec manifold en cuivre
casserole 11L inox pour chauffage et ébullition
casserole 9L en tampon
fermenteurs : dames-jeanne en verre 5L - Brasseur : Amateur
- Localisation : metro goncourt, Paris
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 8 fois
Re: étiquettes
les étiquettes (pour lesquelles un pote m'a beaucoup aidé) de mes bières faites pour le concours de clones deck & donohue
on s'est bien amusé à recopier les originales et changer un peu tous les textes
si vous voulez comparer => http://deck-donohue.com/beers/
on s'est bien amusé à recopier les originales et changer un peu tous les textes
si vous voulez comparer => http://deck-donohue.com/beers/
- Malibzh
- Maître Brasseur
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Re: étiquettes
la version dry hopée est toujours en fermentation.
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
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- theophae
- Brasseur
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Re: étiquettes
Ça faisait longtemps que je n'étais pas passer sur ce topic et je dois dire un grand bravo à tous les artistes du forum. Il y a vraiment des étiquettes magnifiques.
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