Le conditionnementétiquettes

Bouteilles, fûts, mini-fûts, carbonation ou bombes à retardement...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
funkystuff
Ch'ti nouveau
Messages : 196
Inscrit depuis : 9 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Passy (74)
A remercié : 5 fois
A été remercié : 6 fois

Re: étiquettes

Message par funkystuff »

Aller à moi à moi !!

J'me suis tapé un petit délire sur ma dernière ! Ca m'a amusé de faire ça en gros :)

Belgian_Tripel
Image

Une fois collée sur la bouteille c'est fun ; ni plus, ni moins ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Malibzh
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2249
Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Kemper / Quimper
A remercié : 59 fois
A été remercié : 109 fois
Contact :

Re: étiquettes

Message par Malibzh »

Petite mise en bouteille ce matin. Mon 27ème brassin 1ère partie "Anna Vreizh". La deuxième a été ensemencée avec une levure saison (brasserie du pays flammand "Anostéké") et j'attends encore un peu.

Image
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
Avatar de l’utilisateur
benmince
Brasseur
Brasseur
Messages : 1343
Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
Mon équipement : décapsuleur
Brasseur : Amateur
Localisation : Normandie Cailleville
A remercié : 107 fois
A été remercié : 73 fois

Re: étiquettes

Message par benmince »

Haaaa !!! J'aime beaucoup

Je garde sous le coude cette idée de vitrail pour une bière de tradition .

Bout : Eric974 Abbaye
Keg : Imperial Stout tonka - NEIPA Citra/Mosaic/Strata - AIPA Strata/Nectaron
prim : AIPA Kolibri
Projet : Neipa houblon Français - Triple belge - Belge Brown à 10%
Avatar de l’utilisateur
Malibzh
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2249
Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Kemper / Quimper
A remercié : 59 fois
A été remercié : 109 fois
Contact :

Re: étiquettes

Message par Malibzh »

J'avais celle là sous le coude... non travaillée, non mise en forme...
ce sera pour une prochaine.

Image
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
Avatar de l’utilisateur
Fifth Goat
Ch'ti nouveau
Messages : 54
Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Jura Suisse
A remercié : 1 fois
A été remercié : 4 fois

Re: étiquettes

Message par Fifth Goat »

Hello,

J'ai enfin trouvé l'application "appareil photo" sur mon iTéléphone... Voici donc une petite collection de mes étiquettes:

Image

C'est un aperçu des étiquettes pour mes brassins tout grains (7/12). J'avais déjà fait ma première étiquettes avant d'embouteiller mon premier kit, du coup, y avait pas assez de place pour tout mettre sur la photo (je garde une bouteille de chaque brassin pour le souvenir)... J'ai un sérieux problème de zythographie!

A+ pour les prochaines!
Bêêê
Avatar de l’utilisateur
Huj
Assistant
Assistant
Messages : 871
Inscrit depuis : 9 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 149 fois
A été remercié : 44 fois

Re: étiquettes

Message par Huj »

Super sympa
Avatar de l’utilisateur
AssKicker
Brasseur
Brasseur
Messages : 1209
Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP
Brasseur : Amateur
Localisation : Strasbourg
A remercié : 71 fois
A été remercié : 110 fois

Re: étiquettes

Message par AssKicker »

Ah ouais, c'est top !

C'est assez british dans l'esprit je dirais.
fremontor
Ch'ti nouveau
Messages : 71
Inscrit depuis : 8 ans 2 mois
Mon équipement : pour produire :
cuve d'eau chaude de 50L inox
cuve d'empâtage / filtration : glaciere 42L + manifold cuivre
cuve d'ebu 50L inox
bruleur butane
fermenteurs : 2x 30L
frigo de fermentation avec STC-1000
pour les essais :
cuve d'empâtage / filtration : mini glaciere 8L avec manifold en cuivre
casserole 11L inox pour chauffage et ébullition
casserole 9L en tampon
fermenteurs : dames-jeanne en verre 5L
Brasseur : Amateur
Localisation : metro goncourt, Paris
A remercié : 9 fois
A été remercié : 8 fois

Re: étiquettes

Message par fremontor »

les étiquettes (pour lesquelles un pote m'a beaucoup aidé) de mes bières faites pour le concours de clones deck & donohue
on s'est bien amusé à recopier les originales et changer un peu tous les textes
si vous voulez comparer => http://deck-donohue.com/beers/

Image
Avatar de l’utilisateur
Malibzh
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2249
Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Kemper / Quimper
A remercié : 59 fois
A été remercié : 109 fois
Contact :

Re: étiquettes

Message par Malibzh »


Image

la version dry hopée est toujours en fermentation.
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
Avatar de l’utilisateur
theophae
Brasseur
Brasseur
Messages : 1145
Inscrit depuis : 9 ans 10 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Bourg La Reine
A remercié : 40 fois
A été remercié : 53 fois

Re: étiquettes

Message par theophae »

Ça faisait longtemps que je n'étais pas passer sur ce topic et je dois dire un grand bravo à tous les artistes du forum. Il y a vraiment des étiquettes magnifiques. :clap:
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter