Concours photo ⇒ VOTES Concours Photo Novembre
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
VOTES Concours Photo Novembre
Jean-Luc
[hr]
David D. Jésus
[hr]
Gingerfreak
[hr]
sym86
[hr]
PéreBu
[hr]
maquecime
[hr]
numerobis67
[hr]
rereduck
[hr]
6ril
[hr]
xa4
[hr]
Ramouch88
[hr]
thorgahl
[hr]
Jeanjack
[hr]
BricoleBrassicole
[hr]
renaudrichardet
[hr]
Gamb
[hr]
Apollo13
[hr]
theophae
[hr]
doublejef
[hr]
n.master
[hr]
David D. Jésus
[hr]
Gingerfreak
[hr]
sym86
[hr]
PéreBu
[hr]
maquecime
[hr]
numerobis67
[hr]
rereduck
[hr]
6ril
[hr]
xa4
[hr]
Ramouch88
[hr]
thorgahl
[hr]
Jeanjack
[hr]
BricoleBrassicole
[hr]
renaudrichardet
[hr]
Gamb
[hr]
Apollo13
[hr]
theophae
[hr]
doublejef
[hr]
n.master
imaginer le meilleur, préparer le pire
-
- Apprenti
- Messages : 662
- Inscrit depuis : 10 ans 6 mois
- Mon équipement : Stérilisateur Aldi avec brassage motorisé
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Gigneville
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 32 fois
Re: VOTES Concours Photo Novembre
Il n'y aurait pas une erreur sur la photo de theophae ?
Elle ressemble drôlement à celle de jeanjack
Édit : c'est mieux comme ça
Elle ressemble drôlement à celle de jeanjack
Édit : c'est mieux comme ça
La bouche d'un homme parfaitement heureux est pleine de bière. [maxime de l'Egypte ancienne]
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
Re: VOTES Concours Photo Novembre
Salut,Asyoulike a écrit :la mienne a disparu.... sûrement hors sujet, tant pi
Seulement qu'elle est vraiment trop petite pour pour le concours. Si tu m'en fais une plus grande je l'insert volontiers (n master est lui aussi vraiment limite dans les dimensions (de la photo s'entend )
imaginer le meilleur, préparer le pire
- Gamb
- Brasseur
- Messages : 1721
- Inscrit depuis : 13 ans 2 mois
- Mon équipement : Pico "v2.1" 80L max - 3 cuves, gaz, manifold et contre-courant :
http://gamb.fr/pico2.php - Brasseur : Amateur
- Localisation : Revel 31 (lorrain d'origine !)
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 118 fois
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13687
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: VOTES Concours Photo Novembre
Quel est le fayot qui a voté pour moi ahah
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
-
- Arpette
- Messages : 323
- Inscrit depuis : 8 ans 7 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : bas-rhin 67 lauterbourg
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 4 fois
Re: VOTES Concours Photo Novembre
a voté pour jeanjack parce qu'en rentrant le matin dans la pieces ...... WTF
- villager
- Maître Brasseur
- Messages : 6350
- Inscrit depuis : 14 ans 5 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Foissac, 12
- A remercié : 134 fois
- A été remercié : 85 fois
Re: VOTES Concours Photo Novembre
La fayote tu voulais dire
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute