Commandes groupéesCommande groupée malt Bio Nancy 54

Pour bénéficier de prix intéressants sur les volumes et parce que c'est une bonne raison pour se rencontrer, une solution : la commande groupée
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 689
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 9 fois
A été remercié : 56 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par cynorrhodon »

Je vais voir avec la brasserie de Nettancourt, car ils doivent pouvoir récupérer la TVA sur sa commande. Il pourra probablement centraliser et refacturer à chacun.

Je vous tiens au jus...
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
Avatar de l’utilisateur
crj
Ch'ti nouveau
Messages : 105
Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
Brasseur : Amateur
Localisation : Lorraine
A remercié : 3 fois
A été remercié : 10 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par crj »

C'est bon pour moi.
J'ai essayé d'ajuster certaines quantités pour faire des sacs entiers : carared et vienna. Les 10 kg de caramunch (d'ailleurs c'est bien du caramunich II ?) c'est ce dont j'ai besoin pour l'instant, cyno tu voudras bien partager ?

Plus qu'à raccourcir tout ça à une palette ;)
@ crj
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 689
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 9 fois
A été remercié : 56 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par cynorrhodon »

J'ai eu Jean-Luc de la brasserie de Nettancourt au téléphone, il attend que je lui envoie la commande déinitive et il se charge de refacturer à tout le monde.

J'ai viré mes 5kf de CARAFA, vu que personne d'autre n'en commande. J'ai réajusté le reste de ma commande à la baisse, et pour que ça fasse des sacs entiers sur la commande globale.


Et si Ramouch retire ses 5kg de SEIGLE, on arrive donc à une palette tout rond !
(Ramouch je peux t'en dépanner sur mon stock actuel)

Austrasien tu vérifies les calculs et tu valides ?
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
Austrasien
Ch'ti nouveau
Messages : 44
Inscrit depuis : 8 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Austrasien »

Merci Julien ;)

Je viens de faire des calculs de contrôle et cela semble bon !
Austrasien
Ch'ti nouveau
Messages : 44
Inscrit depuis : 8 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Austrasien »

Une petite question subsidiaire ? Où est-il possible de commander du malt biscuit BIO ou weyermann à un autre nom ?
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 689
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 9 fois
A été remercié : 56 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par cynorrhodon »

Austrasien a écrit :Une petite question subsidiaire ? Où est-il possible de commander du malt biscuit BIO ou weyermann à un autre nom ?
je ne crois pas qu'une autre malterie propose un équivalent au Biscuit
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
Avatar de l’utilisateur
crj
Ch'ti nouveau
Messages : 105
Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
Brasseur : Amateur
Localisation : Lorraine
A remercié : 3 fois
A été remercié : 10 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par crj »

@ crj
Avatar de l’utilisateur
Ramouch88
Brasseur
Brasseur
Messages : 1033
Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
Mon équipement : classique:moulin corona(motorisé par mes soins),cuve inox 50l,+1de 30l rechau tripattes de9.2kw,3 cuves plastique de 30l,tresse inox,serpentin cuivre et douchette d' arrosage cuivre comme on peut en voir les plans sur le site.
Brasseur : Amateur
Localisation : Cabariot 17430
A remercié : 66 fois
A été remercié : 15 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Ramouch88 »

C'est tout bon pour moi de toute façon je n'étais pas super fixé, dites moi quand pour les sioux et le partage(suis dans le Beaujolais actuellement)

-------
une biére à la foie et tu le préserveras
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 689
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 9 fois
A été remercié : 56 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par cynorrhodon »

On a chopé le contact de la commeciale de la malterie en direct, on vous tiens au jus pour la suite...
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
Austrasien
Ch'ti nouveau
Messages : 44
Inscrit depuis : 8 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Austrasien »

C'est quoi qui bloque pour cette commande ?
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter