Commandes groupées ⇒ Commande groupée malt Bio Nancy 54
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- crj
- Ch'ti nouveau
- Messages : 105
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lorraine
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
Ah mince j'ai commandé hier soir 75 kg de pale ale en voyant qu'il était dispo chez bdm...
Je vais prendre quelques spéciaux. (et attendre que la feuille de calcul soit prête )
Merci beaucoup pour le boulot Austrasien !!!
Je vais prendre quelques spéciaux. (et attendre que la feuille de calcul soit prête )
Merci beaucoup pour le boulot Austrasien !!!
@ crj
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 44
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
On dirait que les calculs sont justes !
Il faut juste mettre 1 sur la ligne 28 lorsque vous passez une commande et ainsi les frais de ports sont calculés.
J'ai fait une division par le nombre d'acheteurs !
Il faut juste mettre 1 sur la ligne 28 lorsque vous passez une commande et ainsi les frais de ports sont calculés.
J'ai fait une division par le nombre d'acheteurs !
- cynorrhodon
- Apprenti
- Messages : 689
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison - Brasseur : Pro
- Localisation : Rosières aux Salines (54)
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 56 fois
- Contact :
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
il faudrait peut-être que les frais de port soient proportionnels au poids commandé ?
sinon ça va faire cher pour ceux qui prennent 1 ou 2 sacs !
sinon ça va faire cher pour ceux qui prennent 1 ou 2 sacs !
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 44
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 1 fois
- crj
- Ch'ti nouveau
- Messages : 105
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lorraine
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
J'ai comme l'impression qu'une palette ne va pas suffire...
Il faut que je fasse le point sur nos besoins mais potentiellement je rajouterais bien 50 kg.
A voir aussi comment on complète les sacs non entiers.
Il faut que je fasse le point sur nos besoins mais potentiellement je rajouterais bien 50 kg.
A voir aussi comment on complète les sacs non entiers.
@ crj
- cynorrhodon
- Apprenti
- Messages : 689
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison - Brasseur : Pro
- Localisation : Rosières aux Salines (54)
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 56 fois
- Contact :
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
oui avec Nettancourt et la Chaouette, on a fait des commandes un peu conséquentes !
De mon côté, j'ai mis des quantités importantes sur certains malts pour remplir facilement la palette, mais je peux réduire.
Par exemple, je peux ne prendre qu'1 sac de PALE ALE au lieu de 3
et pour les MUNICH, VIENNE et BLE, je peux descendre à 5 kilos pour tester en pico (au lieu de 25, 25 et 50).
Parce qu'arriver à 2 palettes , ça va être quand-même je crois
De mon côté, j'ai mis des quantités importantes sur certains malts pour remplir facilement la palette, mais je peux réduire.
Par exemple, je peux ne prendre qu'1 sac de PALE ALE au lieu de 3
et pour les MUNICH, VIENNE et BLE, je peux descendre à 5 kilos pour tester en pico (au lieu de 25, 25 et 50).
Parce qu'arriver à 2 palettes , ça va être quand-même je crois
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 44
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 1 fois
- crj
- Ch'ti nouveau
- Messages : 105
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lorraine
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
Bon bah je propose qu'on mette tous ce qu'on voudrait dans l'absolu et puis on s'arrangera après non ? (je fais ça en fin de week-end)
@ crj
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 44
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
La feuille ne semble plus bouger et pas de nouvelle de acheteur 5 !
Vous pensez que l'on peu valider la commande pour quelle date ?
Pour la facturation des pros, on fait comment ?
Vous pensez que l'on peu valider la commande pour quelle date ?
Pour la facturation des pros, on fait comment ?
- crj
- Ch'ti nouveau
- Messages : 105
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lorraine
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
Je suis un peu à la bourre, je finalise la commande demain dans la journée.
Pour le reste je ne sais pas
Pour le reste je ne sais pas
@ crj
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute