Commandes groupéesCommande groupée malt Bio Nancy 54

Pour bénéficier de prix intéressants sur les volumes et parce que c'est une bonne raison pour se rencontrer, une solution : la commande groupée
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
theo ferrari
Ch'ti nouveau
Messages : 27
Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Toul
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par theo ferrari »

Austrasien a écrit :@theo : merci pour la proposition ;) tu as une idée de la date de ta prochaine commande ?

@crj : Je ne sais pas si la Grenaille a le même tarif !
Là on a commandé y'a pas longtemps donc je sais pas trop. je pense que ca ne sera pas avant 3-4 mois.
Austrasien a écrit :@theo : merci pour la proposition ;) tu as une idée de la date de ta prochaine commande ?
Avatar de l’utilisateur
crj
Ch'ti nouveau
Messages : 105
Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
Brasseur : Amateur
Localisation : Lorraine
A remercié : 3 fois
A été remercié : 10 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par crj »

Désolé pour le délai, je suis pas mal occupé en ce moment.
Donc, ce sont bien des tarifs HT, la TVA est à 10 % et les délais de livraison sont de 2 à 3 semaines.

Et voilà ! ;)
@ crj
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 689
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 9 fois
A été remercié : 56 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par cynorrhodon »

Les prix sont "départ Malterie", il faudra donc ajouter le prix du transport (à mon avis 100 à 200€ pour une palette)
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 689
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 9 fois
A été remercié : 56 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par cynorrhodon »

J'ai eu la réponse de bière boutique :
"Les frais de transport pour le 54 pour une palette est 206 € HT."
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
Austrasien
Ch'ti nouveau
Messages : 44
Inscrit depuis : 8 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Austrasien »

Je viens de faire une feuille de calcul partagée pour enregistrer les besoins de chacun.
https://framacalc.org/Commande%20Malt%20Bio%20Nancy

Il faut mettre son nom en haut ( à la place de acheteur 2 par exemple) et ensuite la quantité de malt souhaité en kilo par type de malt.
Le calcul se fait en bas de la feuille avec un total TTC et la répartition des frais de panachage et de port.
Si ce n'est pas clair, je peux refaire la feuille ou si vous avez des commentaires ;)
Avatar de l’utilisateur
Ramouch88
Brasseur
Brasseur
Messages : 1033
Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
Mon équipement : classique:moulin corona(motorisé par mes soins),cuve inox 50l,+1de 30l rechau tripattes de9.2kw,3 cuves plastique de 30l,tresse inox,serpentin cuivre et douchette d' arrosage cuivre comme on peut en voir les plans sur le site.
Brasseur : Amateur
Localisation : Cabariot 17430
A remercié : 66 fois
A été remercié : 15 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Ramouch88 »

hello à tous, superbe initiative, et je me joins donc à vous pour cette future commande
si j' ai bien compris nous allons pouvoir fractionner les sacs dans les limites du raisonnable
une biére à la foie et tu le préserveras
Austrasien
Ch'ti nouveau
Messages : 44
Inscrit depuis : 8 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Austrasien »

oui si on y arrive ! Mais je viens de voir en même temps que vous qu'il y a un bug dans le copié collé de mes calculs :oops:
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 689
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 9 fois
A été remercié : 56 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par cynorrhodon »

j'ai rempli comme j'ai pu...

J'ai fait tourner le lien aux potes brasseurs Bio du coin, qui testerai bien les malts Weyermann sur un batch, ce qui devrait permettre de remplir la palette facilement !

J'ai presque tout pris en sacs complets (sauf CARAFA), mais je peux refiler quelques kilos sur certains sacs.
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
Avatar de l’utilisateur
Ramouch88
Brasseur
Brasseur
Messages : 1033
Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
Mon équipement : classique:moulin corona(motorisé par mes soins),cuve inox 50l,+1de 30l rechau tripattes de9.2kw,3 cuves plastique de 30l,tresse inox,serpentin cuivre et douchette d' arrosage cuivre comme on peut en voir les plans sur le site.
Brasseur : Amateur
Localisation : Cabariot 17430
A remercié : 66 fois
A été remercié : 15 fois
Contact :

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Ramouch88 »

effectivement , j' ai émis des souhaits, mais si d'autres ne complètent pas les sacs je ne leurs en voudrai pas trop et prendrai pour compléter d' autres...
oula, heureusement qu' il fait moins chaud
et les 8.33kg peuvent évoluer en 12.5 suivant convenances
une biére à la foie et tu le préserveras
Austrasien
Ch'ti nouveau
Messages : 44
Inscrit depuis : 8 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54

Message par Austrasien »

Je suis en train de refaire les calculs automatiques en live ;)
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter