Commandes groupées ⇒ Prévision commande groupée région LYON
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- michel.deco
- Arpette
- Messages : 291
- Inscrit depuis : 14 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 2 cuves de fermentation de 30 l et 2 cuves de décantation de 27 litres (plus cinq cuves de fermentation en prêt). 1 marmite de 20 litres pour débuter le brassage à base d'extrait de malt. Une autre marmite de 34 litres. Un serpentin maison. Moulin Broubrou
- Brasseur : Amateur
- Localisation : BOURG DE THIZY
Prévision commande groupée région LYON
Bonjour à vous toutes et tous
Je vais bientôt faire une commande de matières premières à la Malterie du Chateau. si vous êtes intéressés pour en profiter, n'hésitez pas.
A bientôt
Je vais bientôt faire une commande de matières premières à la Malterie du Chateau. si vous êtes intéressés pour en profiter, n'hésitez pas.
A bientôt
- Guy de Geux
- Brasseur
- Messages : 1453
- Inscrit depuis : 11 ans 5 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 74 fois
- A été remercié : 45 fois
- michel.deco
- Arpette
- Messages : 291
- Inscrit depuis : 14 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 2 cuves de fermentation de 30 l et 2 cuves de décantation de 27 litres (plus cinq cuves de fermentation en prêt). 1 marmite de 20 litres pour débuter le brassage à base d'extrait de malt. Une autre marmite de 34 litres. Un serpentin maison. Moulin Broubrou
- Brasseur : Amateur
- Localisation : BOURG DE THIZY
Re: Prévision commande groupée région LYON
J'ai déjà participé à des commandes groupées et pour ma micro-brasserie, j'ai déjà commandé des grosses quantités. Dire que j'ai un compte pro, non car je suis en auto-entreprise.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 68
- Inscrit depuis : 9 ans 2 mois
- Mon équipement : 1 cuve inox 33L pour l'empâtage et l'ebu, 1 cuve inox 21L pour le rinçage, 1 sceau de filtration, refroidisseur en serpentin
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 17 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Prévision commande groupée région LYON
Bonsoir. Est ce qu'il y a des amateurs qui ont un plan pour commander chez Malteurs Echos ?
- Logankrath
- Ch'ti nouveau
- Messages : 48
- Inscrit depuis : 11 ans
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 2 fois
Re: Prévision commande groupée région LYON
Bonjour,
Je commence le tout grain, pourquoi pas quelques sac pour moi selon le lieu de livraison.
Je commence le tout grain, pourquoi pas quelques sac pour moi selon le lieu de livraison.
Duvel une fois, Duvel deux fois !
- fagorn
- Arpette
- Messages : 406
- Inscrit depuis : 7 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 73130
- A été remercié : 9 fois
Re: Prévision commande groupée région LYON
Bonjour,
la commande est elle toujours d'actualité ? suivant l'endroit je serais intéressé également, un ami pourrait récupérer le grain.
la commande est elle toujours d'actualité ? suivant l'endroit je serais intéressé également, un ami pourrait récupérer le grain.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 68
- Inscrit depuis : 9 ans 2 mois
- Mon équipement : 1 cuve inox 33L pour l'empâtage et l'ebu, 1 cuve inox 21L pour le rinçage, 1 sceau de filtration, refroidisseur en serpentin
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 17 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Prévision commande groupée région LYON
Ok. Je vais me renseigner pour savoir s'ils vendent aux amateurs. Et si c'est le cas, je lancerai un petit fichier pour la commande.
- Logankrath
- Ch'ti nouveau
- Messages : 48
- Inscrit depuis : 11 ans
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 2 fois
Re: Prévision commande groupée région LYON
J'étais plus sur la malterie du château.
Duvel une fois, Duvel deux fois !
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute