L'actualité des microbrasseries ⇒ The Piggy Brewing Company
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Pour l'instant, ils nous regardent boire... désolé.
T'as pas un contact en France près de ces villes ?
T'as pas un contact en France près de ces villes ?
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- Guy de Geux
- Brasseur
- Messages : 1453
- Inscrit depuis : 11 ans 5 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 74 fois
- A été remercié : 45 fois
- Guiche
- Apprenti
- Messages : 601
- Inscrit depuis : 8 ans 3 mois
- Brasseur : Pro
- Localisation : Saint Antonin, 82
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 88 fois
Re: The Piggy Brewing Company
A moins que tu ne prévoies un revendeur dans le Sud, ça fait loin. Mais dès que je fais un saut dans le vlakkeland, je fonce chez Malt Attacks !
Longue vie à la bonne bière, le monde en a besoin !
Longue vie à la bonne bière, le monde en a besoin !
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Sinon bière-révolution aura quelques bouteilles.
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- Tofito
- Brasseur
- Messages : 1912
- Inscrit depuis : 9 ans 5 mois
- Mon équipement : Pico 33l catering/butane/circulation à pompe.
Congél régulé de fermentation.
Moulin rouleaux, refroidisseur serpentin cuivre, agitateur. - Brasseur : Pro
- Localisation : 66
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 212 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Tiens en me baladant sur la toile je suis tombé sur ça:
(ça vient de là)
Qui s'est inspiré de qui..??
(ça vient de là)
Qui s'est inspiré de qui..??
- AssKicker
- Brasseur
- Messages : 1209
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP - Brasseur : Amateur
- Localisation : Strasbourg
- A remercié : 71 fois
- A été remercié : 110 fois
-
- Apprenti
- Messages : 662
- Inscrit depuis : 10 ans 7 mois
- Mon équipement : Stérilisateur Aldi avec brassage motorisé
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Gigneville
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 32 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Voici un petit reportage bien sympa sur nos gorets :
http://france3-regions.francetvinfo.fr/ ... 11869.html
C'est aussi la preuve qu'ils restent un peu amateurs sur une petite installation en plus du brassage pro
http://france3-regions.francetvinfo.fr/ ... 11869.html
C'est aussi la preuve qu'ils restent un peu amateurs sur une petite installation en plus du brassage pro
La bouche d'un homme parfaitement heureux est pleine de bière. [maxime de l'Egypte ancienne]
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3124
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 450 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
Quel plaisir de les revoir! Deux grand brasseurs (avec une préférence à Romain que j'avais découvert à un brassam et promis à une très belle carrière au vue du talent de ce Monsieur).
Dommage qu'ils ne viennent plus nous voir sur le forum et au Brassam
P.s. C'est Polsinelli qui va être content de la publicité sur les cuves
Dommage qu'ils ne viennent plus nous voir sur le forum et au Brassam
P.s. C'est Polsinelli qui va être content de la publicité sur les cuves
imaginer le meilleur, préparer le pire
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute