L'actualité des microbrasseries ⇒ The Piggy Brewing Company
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13686
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
Toute façon le Brassam c'est pour les amateurs :p
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 4 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Je suis amateur de bons moments, j'ai droit, dis !?
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13686
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
Si tu viens avec oui !
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 4 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
A nos amis bruxellois et aux autres pouvant bouger leur couenne : A demain chez Malt Attacks !
Le contrôle qualité d'hier a révélé deux bières à la hauteur même si un poil moins aromatiques qu'à l'accoutumée. Mais ça vient peut-être de mon côté perfectionniste... A vous de juger.
Le contrôle qualité d'hier a révélé deux bières à la hauteur même si un poil moins aromatiques qu'à l'accoutumée. Mais ça vient peut-être de mon côté perfectionniste... A vous de juger.
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
-
- Assistant
- Messages : 936
- Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Finis Terrae
- A remercié : 95 fois
- A été remercié : 98 fois
Re: The Piggy Brewing Company
ça y est, ça commence, La piggy, c'était mieux avantpompix a écrit :Le contrôle qualité d'hier a révélé deux bières à la hauteur même si un poil moins aromatiques qu'à l'accoutumée.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 196
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Mon équipement : que dalle...
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Ithaca, NY (US)
- A été remercié : 12 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Nickel, juste quand je me barre...
L'export US c'est prévu pour quand ?
L'export US c'est prévu pour quand ?
Re: The Piggy Brewing Company
Hello,
Est ce qu'on peut venir vous voir à la brasserie? On est du coin!
Est ce qu'on peut venir vous voir à la brasserie? On est du coin!
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 4 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Avec plaisir quand on y est, c'est à dire pas souvent...
Nous envoyer un mail à contact@... cf notre site http://thepiggybrewingcompany.com/
Ne pas louper les portes ouverte le dimanche 12 juin !
Nous envoyer un mail à contact@... cf notre site http://thepiggybrewingcompany.com/
Ne pas louper les portes ouverte le dimanche 12 juin !
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 4 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Hello, les gros !
Aujourd’hui, pour l’anniversaire de Romain, on ouvre les ventes via notre site web fraichement mis à jour ! http://www.thepiggybrewingcompany.com/
Merci à Gwen Ornitorinc, agence digitale pour son remarquable travail !
Pas de crowdfunding pour les gorets mais une petite prévente, uniquement par caisse de 12 bouteilles, afin de marquer le coup pour notre démarrage. Possibilités de retrait à l’inauguration, à Paris, Lille, Lyon et auprès de nous, uniquement pour les proches ne pouvant pas se rendre à l’inauguration. Pour Paris, Lille et Lyon, les stocks sont très limités et la livraison se fera dans le courant de la semaine 23.
Pour information, cette vente internet est la seule possibilité de nous acheter les bières de ces trois premiers brassins. Elle sera ouverte jusque mercredi 1er juin 18h pour Paris, Lille et Lyon, et jeudi 2 juin 18h pour les autres modes de retrait. Enfin, tant qu'il y en reste en stock...
On compte sur vous, tas d’assoiffés !!! BWAAAR !!!
Aujourd’hui, pour l’anniversaire de Romain, on ouvre les ventes via notre site web fraichement mis à jour ! http://www.thepiggybrewingcompany.com/
Merci à Gwen Ornitorinc, agence digitale pour son remarquable travail !
Pas de crowdfunding pour les gorets mais une petite prévente, uniquement par caisse de 12 bouteilles, afin de marquer le coup pour notre démarrage. Possibilités de retrait à l’inauguration, à Paris, Lille, Lyon et auprès de nous, uniquement pour les proches ne pouvant pas se rendre à l’inauguration. Pour Paris, Lille et Lyon, les stocks sont très limités et la livraison se fera dans le courant de la semaine 23.
Pour information, cette vente internet est la seule possibilité de nous acheter les bières de ces trois premiers brassins. Elle sera ouverte jusque mercredi 1er juin 18h pour Paris, Lille et Lyon, et jeudi 2 juin 18h pour les autres modes de retrait. Enfin, tant qu'il y en reste en stock...
On compte sur vous, tas d’assoiffés !!! BWAAAR !!!
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
Pour les Suisses ont fait comment?
imaginer le meilleur, préparer le pire
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute