Salut cette équipe!!
Comme vous vous en doutez, je viens ici pour me présenter, car je suis un petit nouveau.
Alors voilà, je suis suisse et j'habite... à Bière!! Oui oui c'est sérieux!
J'ai 23 ans (oui un petit jeune), j'ai une formation dans l'automatisation et j'aime la bière depuis ma première chope
J'ai commencé à m’intéresser au brassage amateur il y a quelques mois après être tombé par hasard sur une vidéo YouTube.
Depuis j'ai lu un livre et j'ai pas mal traîné sur le forum (sans jamais poster pour le moment).
J'ai pour l'instant très peu d’expérience. Mon kit fermente doucement en ce moment même.
Je compte passer au tout grain après avoir fait 2-3 kits en espérant que ce ne soit pas trop mauvais haha.
Je me réjouis d'apprendre de vos expériences et de discuter avec vous.
Si vous avez des questions, gardez les pour vous non je plaisante, j'y répondrais volontiers
Santé donc!!
Petits Nouveaux ⇒ Brasseur à Bière
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 7
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bière Suisse
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 7
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bière Suisse
Re: Brasseur à Bière
Oui effectivement! Je passe à Morges pratiquement tous les jours
Merci pour ton message
Merci pour ton message
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute