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Re: Recette de pain au levain
C'est cramé de chez cramé là quand même o_O
Il est collé à la résistance ton pain ? J'en ai déjà eu des trop cuits mais jamais carbonisé comme ça
J'utilise à peu près 20cl d'eau aussi, et ça dégage pas mal de vapeur.
Il est collé à la résistance ton pain ? J'en ai déjà eu des trop cuits mais jamais carbonisé comme ça
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Re: Recette de pain au levain
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Re: Recette de pain au levain
traaf a écrit :C'est cramé de chez cramé là quand même o_O
Il est collé à la résistance ton pain ? J'en ai déjà eu des trop cuits mais jamais carbonisé comme ça
J'utilise à peu près 20cl d'eau aussi, et ça dégage pas mal de vapeur.
Non du tout, j'aurai dû faire une photo c'est vrai.
Mais la lèchefrite est sur le niveau le plus bas du four, la grille + pierre juste au dessus et y'a bien de la place encore au dessus du pain..
Peut-être trop d'eau.. peut-être que le mode que j'utilise pour le four n'est pas le bon non plus, je vais revoir la notice
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Re: Recette de pain au levain
Mais toi tu cuis en cocotte donc c'est pas vraiment comparable !Groumpy a écrit :Moi j'allume le four a 240 et jenfourne a 240 pendant 45 minutes (30+15)
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Re: Recette de pain au levain
C'est joli ça !cessna18 a écrit :Pain du jour 100% t80;
Manque pas grand chose pour avoir des grignes qui crachent bien
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Re: Recette de pain au levain
si tu peux poser la lèchefrite directement sur la sole, c'est mieux, elle est plus chaude et tu auras un meilleur dégagement de vapeur, en prime tu peux abaisser la pierre d'un cran sur le gradin le plus bas.sebr a écrit : Mais la lèchefrite est sur le niveau le plus bas du four, la grille + pierre juste au dessus et y'a bien de la place encore au dessus du pain..
Il perd pas trop de chaleur ton four ? Si la résistance est souvent en marche ça pourrait expliquer la carbonisation
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Re: Recette de pain au levain
J'avais pensé à poser la lèchefrite à même la sole mais je savais pas si ça se pratiquait..traaf a écrit :si tu peux poser la lèchefrite directement sur la sole, c'est mieux, elle est plus chaude et tu auras un meilleur dégagement de vapeur, en prime tu peux abaisser la pierre d'un cran sur le gradin le plus bas.sebr a écrit : Mais la lèchefrite est sur le niveau le plus bas du four, la grille + pierre juste au dessus et y'a bien de la place encore au dessus du pain..
Il perd pas trop de chaleur ton four ? Si la résistance est souvent en marche ça pourrait expliquer la carbonisation
Sinon y'a de la chaleur qui sort à l'avant du four donc sûrement un peu de perte mais le four n'a "que" 4 ans.
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Re: Recette de pain au levain
Au fait TRAAF, tu devrais faire partager ta recette de brioche
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Re: Recette de pain au levain
t'as pas eu peur de la dose de beurre ? t'es breton aussi ?cessna18 a écrit :Au fait TRAAF, tu devrais faire partager ta recette de brioche
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Re: Recette de pain au levain
Non juste des origines vendéennes .
Je te laisse le mérite de poster ta recette!!!
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