Petits Nouveaux ⇒ Brasseur amateur à l'Ile de la Réunion
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Gigot
- Brasseur
- Messages : 1473
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Mon équipement : Kit deluxe
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Carrieres sous Poissy
- A remercié : 212 fois
- A été remercié : 59 fois
- Contact :
Re: Brasseur amateur à l'Ile de la Réunion
Euh non... Je suis breton pourtant mais pas très fana de ce genre de boissons (hydromel, chouchen), désolé
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
-
- Assistant
- Messages : 797
- Inscrit depuis : 10 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Paris 20eme
- A remercié : 51 fois
- A été remercié : 22 fois
Re: Brasseur amateur à l'Ile de la Réunion
Je ne l'ai pas en tete mais regarde sur le forum tu trouveras comment modifier un frigo...Heinerjard71 a écrit :Hummm Tu as un exemple du type de frigo a utiliser (taille et spécificités)? Est-ce important pour la fabrication d'hydromel aussi ?
Et je ne connais pas grand chose en Hydromel.. mais si ya de la levure dedans ca m'etonnerait qu'elle supporte les 34 degres actuels
C'est bien le souci de mes potes... ou alors il faut que t'aies une cave bien profonde ^^
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 8
- Inscrit depuis : 9 ans 2 mois
- Mon équipement : Fast Ferment
- Brasseur : Amateur
Re: Brasseur amateur à l'Ile de la Réunion
En effet notre climat tropical est une catastrophe pr le brassage... et non je n'ai pas de cave. Va falloir que je m'équipe. Merci !
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute