Brassam.TV ⇒ Les 10 ans du forum : le replay
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13697
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Les 10 ans du forum : le replay
Un grand merci, non... un TRES GRAND MERCI à tous les participants, diffuseurs, organisateurs, spectateurs de ce 1er Big Brew Day francophone en multiplex live.
La technique n'était pas encore tout à fait au point, mais c'est un début.
Pour ceusse qui auraient loupé le live, ou pour ceusse qui voudraient revoir le live :
L'intro (merci à Orel pour l'animation spéciale 10 ans) :
[youtube][/youtube]
Partie 1 :
[youtube][/youtube]
Partie 2 :
[youtube][/youtube]
Partie 3 :
[youtube][/youtube]
Et promis, l'année prochaine on fera... encore mieux !
La technique n'était pas encore tout à fait au point, mais c'est un début.
Pour ceusse qui auraient loupé le live, ou pour ceusse qui voudraient revoir le live :
L'intro (merci à Orel pour l'animation spéciale 10 ans) :
[youtube][/youtube]
Partie 1 :
[youtube][/youtube]
Partie 2 :
[youtube][/youtube]
Partie 3 :
[youtube][/youtube]
Et promis, l'année prochaine on fera... encore mieux !
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Simon Roy
- Brasseur
- Messages : 1732
- Inscrit depuis : 10 ans 11 mois
- Mon équipement : casseroles et filtre tresse inox dans un seau en plastique alimentaire
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Belgique, Namur
- A remercié : 40 fois
- A été remercié : 87 fois
Re: Les 10 ans du forum : le replay
Un grand merci à tous ceux qui se sont investis là-dedans, que ce soit en brassant et/ou accueillant les autres, en ayant organisé la technique,... Franchement, beau boulot, chapeau bas.
Sinon, je pense que j'ai raté la "grande annonce"...
Quelqu'un pourrait me dire ce que c'était ?
svp...
Sinon, je pense que j'ai raté la "grande annonce"...
Quelqu'un pourrait me dire ce que c'était ?
svp...
Comme quoi on peut vite avoir beaucoup de posts sur un forum, sans toujours être quelqu'un qui maîtrise le sujet. nda: vérifiez tout ce que je dis avant de l'appliquer.
membre de la BHA.
Brasserie Vole De Tes Propres Ales
membre de la BHA.
Brasserie Vole De Tes Propres Ales
- jebabar
- Arpette
- Messages : 493
- Inscrit depuis : 11 ans 7 mois
- Mon équipement : Pico en ligne dans un local dédié (la chance)
Gamelles Polsinelli 70l et 100L brûleur Garcima, RAP, le tout pour des brassins d'environ 50l. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Hte Saône dans le 70.
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 19 fois
Re: Les 10 ans du forum : le replay
Et ben un sacré beau boulot en tous cas.
Bravo aux participants, techniciens, brasseurs et à l'animateur vedette.
Une sacrée soirée journée.
Au fait c'était quoi l'annonce ?
Bravo aux participants, techniciens, brasseurs et à l'animateur vedette.
Une sacrée soirée journée.
Au fait c'était quoi l'annonce ?
Sois fort, bois biére.
- fab.paris
- Arpette
- Messages : 479
- Inscrit depuis : 12 ans 2 mois
- Mon équipement : cuve thermos 24L et 38 L (empâtage), cuve ébu 50L, cuves fermentations 30L
sponsorisées par catering service - Brasseur : Amateur
- Localisation : paris
- A remercié : 56 fois
- A été remercié : 12 fois
Re: Les 10 ans du forum : le replay
Simon Roy a écrit : Sinon, je pense que j'ai raté la "grande annonce"...
Quelqu'un pourrait me dire ce que c'était ?
svp...
Tu as raté ça???
Il y avait Barack Obama en direct du bureau Orval qui a souhaité un joyeux anniversaire au forum avec sa bière maison à la main.
- gomick
- Apprenti
- Messages : 640
- Inscrit depuis : 11 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 1 cuve EBIAB 17l
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 59 - tourcoing
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 22 fois
- Contact :
Re: Les 10 ans du forum : le replay
belle journée, merci au forum de nous avoir donné l'occasion de rencontrer d'autres brassam du nord (cyril, thod, vincent)
pas facile de suivre le live avec un brassin en cours, désolé si on a pas toujours répondu présent aux éventuels appels
merci pour les vidéos
pas facile de suivre le live avec un brassin en cours, désolé si on a pas toujours répondu présent aux éventuels appels
merci pour les vidéos
- Beerout
- Arpette
- Messages : 298
- Inscrit depuis : 17 ans 5 mois
- Brasseur : Pro
- Localisation : Kervignac
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 12 fois
- Contact :
Re: Les 10 ans du forum : le replay
Super boulot qui nous a permis de vous suivre en live et de lever un peu l'anonymat.
Au prochain, c'est sûr, je participe activement.
Au prochain, c'est sûr, je participe activement.
La belle joie - http://www.labellejoie.fr
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13697
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Les 10 ans du forum : le replay
Allez, pour garder un souvenir :
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3128
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 453 fois
- Contact :
Re: Les 10 ans du forum : le replay
Ce fût une journée magnifique! Mon Capi-TEN glougloute depuis hier soir 2130
Pour l'année prochaine je vous veux tous avec la fibre optique et 1 giga de bande passante!
Pour l'année prochaine je vous veux tous avec la fibre optique et 1 giga de bande passante!
imaginer le meilleur, préparer le pire
- schhub
- Ch'ti nouveau
- Messages : 187
- Inscrit depuis : 13 ans 1 mois
- Mon équipement : Pico Polsinelli empâtage 200L ébu 150L sur support maison ...
- 1 fût fermentation inox 120L (Speidel)
- 2 fûts fermentation 100 L (Graff)
- 3 fûts fermentation 30L (brouwland)
- Moulin maison "gros débit" visible ici => http://www.brassageamateur.com/forum/lt ... ml#p202154 - Brasseur : Amateur
- Localisation : Morschwiller le bas
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 9 fois
Re: Les 10 ans du forum : le replay
Ah la fibre, ça fait rêver !!!
En fermentation : Blonde Belge ...
En bouteilles : Stout, Ambrée.
En bouteilles : Stout, Ambrée.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute