Brassam.TVTimelapse d'une journée de brassage

Brassins en live, reportages, visites, débats, démonstrations,... la TV des brasseurs amateurs pour les brasseurs amateurs
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Lago Ufitt
Ch'ti nouveau
Messages : 22
Inscrit depuis : 11 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Paris
Contact :

Re: Timelapse d'une journée de brassage

Message par Lago Ufitt »

Effectivement merci pour les levures Christophe, en tout cas elle est bien vorace cette 007 ... J'avais jamais vu un glouglou permanent !
On te mets une IPA et une RIS de côté c'est promis !

Merci à tous pour vos compliments sur mes chaussettes ça m'a fait beaucoup rire en tout cas :mrgreen:
Recette en cours :
En fermentation : Orval style ; Belgian strong ale ; Russian imperial stout
En re-fermentation : IPA (chinook/colombus/centennial/cascade) ; IPA (nelson/amarillo/simcoe)
En bouteille : APA v1 v2 v3, Belgian strong ale, Porter
Avatar de l’utilisateur
Nezahualcoyotl
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 3909
Inscrit depuis : 19 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Brasseur : Amateur
Localisation : 77166
A remercié : 58 fois
A été remercié : 184 fois
Contact :

Re: Timelapse d'une journée de brassage

Message par Nezahualcoyotl »

Lago Ufitt a écrit :Effectivement merci pour les levures Christophe, en tout cas elle est bien vorace cette 007 ... J'avais jamais vu un glouglou permanent !
Elles sont dopées , normale donc!!

Nezahualcoyotl, My name is Bond, James Bond
Gardons notre pessimisme pour des jours meilleurs!

NeverWhere
Copaindejesus
Ch'ti nouveau
Messages : 42
Inscrit depuis : 9 ans 4 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 37800 Maill??
A été remercié : 5 fois

Re: Timelapse d'une journée de brassage

Message par Copaindejesus »

et pan, je déterre le topic en tombant sur la petite vidéo que j'ai beaucoup aimée !
félicitations... Mais du coup, c'était bon à la fin ?
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter