Les associations ⇒ crétion d'association à toulouse
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 12
- Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
- Mon équipement : All grain with cooler mash tun, kegs and kegerator. Temperature controlled lagering refridgerator
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Toulouse
- A remercié : 1 fois
Re: crétion d'association à toulouse
If people are able to meet at Bieratorium, we can come to my apartment very nearby for homebrews afterwards. I have 6 beers on tap including some hoppy IPAs for independence day. I will be the american at the bar speaking very poor French
Cheers,
Tim
Cheers,
Tim
- kartier libre
- Ch'ti nouveau
- Messages : 17
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Mon équipement : on utilise un chaudron en cuivre de 40 litre pour le brassage et le houblonnage,deux cuve tampon (une en inox, l'autre en plastique alimentaire) pour les transferts,un bruleur d'environ 8 kW,des dames-jeannes pour laissé fermenté la bière,ainsi que des des goupillon,des éponges et autres produits de nettoyages et enfin une capsuleuse manuel.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : toulouse
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: crétion d'association à toulouse
bonjour tout le monde
bon même si le lieux ne fait pas l’unanimité je propose de le garder pour ceux qui viendrait de l’extérieur de Toulouse(ce qui nous empêche pas de bouger chez Tim ensuite ) , on discutera d'un lieu plus approprié demain.
donc pour résumé pour ce qui sont toujours chaud se sera à "autour d'une bière-1 imp Honoré Daumier 31200 Toulouse" à la frontière d'Aucamville à 18h( 18h30 pour ceux qui ne peuvent pas faire autrement)
à demain
bon même si le lieux ne fait pas l’unanimité je propose de le garder pour ceux qui viendrait de l’extérieur de Toulouse(ce qui nous empêche pas de bouger chez Tim ensuite ) , on discutera d'un lieu plus approprié demain.
donc pour résumé pour ce qui sont toujours chaud se sera à "autour d'une bière-1 imp Honoré Daumier 31200 Toulouse" à la frontière d'Aucamville à 18h( 18h30 pour ceux qui ne peuvent pas faire autrement)
à demain
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 12
- Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
- Mon équipement : All grain with cooler mash tun, kegs and kegerator. Temperature controlled lagering refridgerator
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Toulouse
- A remercié : 1 fois
Re: crétion d'association à toulouse
For those able to meet downtown Toulouse at Bieratorium we can meet at 18:30 for a beer and everyone is welcome to come after to my apartment. If you have any homebrew to bring and share it will be very welcome. We will try to arrange another meeting that is convenient for all. See you tomorrow.
Cheers,
Tim
Cheers,
Tim
Re: crétion d'association à toulouse
Ok pour le bieratorium demain à 18:30.
On ne peut pas laisser le pauvre Tim tout seul un 4 juillet!
On se fera ensuite un compte rendu croisé.
A demain
On ne peut pas laisser le pauvre Tim tout seul un 4 juillet!
On se fera ensuite un compte rendu croisé.
A demain
Re: crétion d'association à toulouse
Ok, donc on a 2 lieux de RV différents à la même heure?
So we have 2 different meeting points at the same time?
So we have 2 different meeting points at the same time?
Re: crétion d'association à toulouse
Donc Bieratorium ou Autour d'une bière au final ?
Toub
06 30 82 27 73
Toub
06 30 82 27 73
- dvermd
- Arpette
- Messages : 327
- Inscrit depuis : 13 ans 6 mois
- Mon équipement : Kit débutant Deluxe, Seaux 30L, Moulin Corona, 2 gamelles 30L, Stérilisateur, Serpentin Refroidisseur
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Auradé (FR - 32)
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 16 fois
Re: crétion d'association à toulouse
Bon ben moi je suis bien dégouté de ne pas pouvoir venir mais je suis cloué au lit à cause de la clim. Ce sera pour la prochaine. Bonne réunion.
David
En bouteilles : Barley Wine, Greta, Fran, NZPANS V2, Automne Blanc, BB, Rosée (Blanche Framboises)
En Fermentation :
En Préparation : Milk Stout (avec et sans vanille), BlackBerry Stout, Rye/Munich Cascade IPA, Low ABV
En bouteilles : Barley Wine, Greta, Fran, NZPANS V2, Automne Blanc, BB, Rosée (Blanche Framboises)
En Fermentation :
En Préparation : Milk Stout (avec et sans vanille), BlackBerry Stout, Rye/Munich Cascade IPA, Low ABV
- kartier libre
- Ch'ti nouveau
- Messages : 17
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Mon équipement : on utilise un chaudron en cuivre de 40 litre pour le brassage et le houblonnage,deux cuve tampon (une en inox, l'autre en plastique alimentaire) pour les transferts,un bruleur d'environ 8 kW,des dames-jeannes pour laissé fermenté la bière,ainsi que des des goupillon,des éponges et autres produits de nettoyages et enfin une capsuleuse manuel.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : toulouse
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: crétion d'association à toulouse
selon un sondage il y a plus de monde motivé pour autour d'une bière. chose qui à été proposé à tim pour facilité le déplacement (c'est vrais que c'est un peu excentré) été de venir le chercher au métro la vache afin de rassemblé le plus de monde à autour d'une bière, (tim n'a pas encore répondu à cet proposition) mais si le transport peu intéresser quelqu'un d'autre
Re: crétion d'association à toulouse
Ok. Au final ça va être trop tendu pour moi ce soir sur ce créneau horaire.
Bonne réunion de lancement, et postez-nous un compte-rendu après.
A+
Bonne réunion de lancement, et postez-nous un compte-rendu après.
A+
Re: crétion d'association à toulouse
tout pareil, trop compliquer pour moi aussi.
Tenez nous au courant, et vivement la prochaine réunion.
Tenez nous au courant, et vivement la prochaine réunion.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute