Brassam.TV ⇒ 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
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- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
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- 6ril
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25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Bonjour à tous,
je brasserai en live demain (lundi), l'occasion d'alimenter la banque de vidéos du forum, et peut-être d'être suivi par un ou deux d'entre vous .
Je vous proposerai à cette occasion, quelques reportages sur le bricolage de mes nouvelles cuves, sur la genèse de la recette (une Bitter), et sur le traitement de mon eau (let's Burtonize it).
Rendez-vous aux chanceux (comme moi) qui ne sont pas pris par leur Taf demain à partir de 11h.
D'ici là, bon dimanche.
je brasserai en live demain (lundi), l'occasion d'alimenter la banque de vidéos du forum, et peut-être d'être suivi par un ou deux d'entre vous .
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D'ici là, bon dimanche.
Dernière modification par 6ril le 24 juin 2012 11:55, modifié 1 fois.
- choussinga
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Re: 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Très bonne initiative Cyril, cela fait un moment qu'il n'y a pas eu d'émission!
La brasserie du Chapitre
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
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Re: 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Un petit teaser en attendant demain ...
[youtube][/youtube]
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Re: 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Salut Cyril !
Normalement, présent aussi !
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Pasteur:« la fermentation c'est la vie sans l'air »
- 6ril
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Re: 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Voici la recette et les vidéos des reportages.
BitterX
L'eau de brassage :[brassamtv][/brassamtv]
Bricolage cuve matière :[brassamtv][/brassamtv]
... la suite en edit ...
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L'eau de brassage :[brassamtv][/brassamtv]
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- Jean-Luc
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Re: 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Excellent ! Bravo Cyril !!!
Dis, pourquoi pas des trous à la perceuse pour ton faux fond inox ?
Dis, pourquoi pas des trous à la perceuse pour ton faux fond inox ?
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
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9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
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Re: 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Merci Cyril, tu m'as offert une pause déjeuner digne de ce nom !
Son: parfait
Image: parfaite
Esprit pédagogue: parfait !!
PS: fermentation en cave ?
Son: parfait
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PS: fermentation en cave ?
Pasteur:« la fermentation c'est la vie sans l'air »
- 6ril
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Re: 25/06/2012 : #12 "le lundi c'est bien aussi"
Merci les gars c'est sympa.
Encore un reportage sur
le profil de brassage :[brassamtv][/brassamtv]
@Jean-Luc : j'ai enregistré les reportages sur le channel de tests
Ben j'ai essayé, mais au bout de plusieurs minutes y'avait toujours pas de trou dans la plaqueJean-Luc a écrit :Dis, pourquoi pas des trous à la perceuse pour ton faux fond inox ?
Non il fait seulement 14 °C dans la cave en ce moment, le fût est dans la cuisine à 21-22°C.Cambrinus a écrit :PS: fermentation en cave ?
Encore un reportage sur
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@Jean-Luc : j'ai enregistré les reportages sur le channel de tests
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