Bonjour à tous,
en effet, j'habite en Espagne. J'ai commencé à brasser directement du tout-grain en batch de 9 litres (avec des outils rudimentaires). J'en ai fait 4 ou 5 avant que les températures ne soient pas trop élevés pour fermenter ( au mois d'avril). j’espère pouvoir recommencer dans une ou deux semaines.
Je suis en train de me fabriquer un petit système de brassage par recirculation continue ( style Brutus 2.0). Je posterai bientôt des photos...
Salut
Petits Nouveaux ⇒ Bonjour de L'Espagne
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Re: Bonjour de L'Espagne
Coucou et bienvenue!
Bah tu t'amuses déjà bien!
Ca a l'air bien sympa le systeme brutus, hate de voir les photos
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Mon petit blog de brasseur amateur débutant http://brassam.redheberg.com/
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
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- Ch'ti nouveau
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