Page 3 sur 5

Re: Les résultats du concours !

Publié : 30 mai 2007 23:42
par françois O
c'est moi qui a les tiennes olivier
je te les communique des que j'ai un peu de temps ( chorale et taf cette semaine ) :?

Re: Les résultats du concours !

Publié : 31 mai 2007 10:10
par greforever
Personne c'est dénoncé pour la stout gout gateau!!! J'attend pour échange , parce que j'ai pas mal aimé (j'aurais aimé savoir si c'était fait exeupré ou pas)

Re: Les résultats du concours !

Publié : 31 mai 2007 10:50
par Jean-Luc
tu te souviens plus du numéro ?
"Tu es bière et sur cette bière je bâtirai mon empire"
La Soeur d'Arthur Guy Nèsse

Re: Les résultats du concours !

Publié : 31 mai 2007 20:56
par marti
je ne me souviens plus non plus..
mais il y avait une merveilleuse attaque de "spéculos" dès la première gorgée..

si qqun se reconnait...

Re: Les résultats du concours !

Publié : 31 mai 2007 22:12
par Jean-Luc
c'est surement pas moi vu les pauvres notes que j'ai récoltées !!! na !
et la mienne avait au moins 3 ans d'âge...
si vous avez noté dans vos commentaires ce petit gout de gateau/speculoos, l'auteur de cette merveille devrait en retrouver trace sur ses fiches...

Re: Les résultats du concours !

Publié : 31 mai 2007 22:14
par djavet
C'était peut-être ma daddy porter (n°1)?

Dom

Re: Les résultats du concours !

Publié : 01 juin 2007 5:36
par 63lolo
Ce serait sympa que les 3 premiers publient la recette ?
N'est ce pas ?

Re: Les résultats du concours !

Publié : 01 juin 2007 6:30
par marti
eau, malts, houblons... :lol: :lol: :lol:

Re: Les résultats du concours !

Publié : 01 juin 2007 7:17
par 63lolo
:evil:
DAMNED MARTI

Re: Les résultats du concours !

Publié : 01 juin 2007 9:48
par alex73
voila la mienne, toute simple

pour 20 litres

4,50 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grain 81,8 %
1,00 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grain 18,2 %
20,00 gm Target [11,00%] (60 min) Hops 22,8 IBU
20,00 gm Tettnang [4,50%] (15 min) Hops 4,6 IBU
5,00 gm Hallertauer [4,80%] (5 min) Hops 0,5 IBU
1 Pkgs SafLager West European Lager (DCL Yeast #S-23) Yeast-Lager

infusion simple monopalier à 66°C (pas de mash out)

3 semaines de primaire à 12°C
15 jours de lagering à 3°C

1 mois de refermentation en bouteille à 20°C