Le brassage d'extraitsBlanche en extrait

Pour les accros à la poudre...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Cede
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4199
Inscrit depuis : 18 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Un peu trop :)
Brasseur : Amateur
Localisation : Clapham / xToulouse
A remercié : 28 fois
A été remercié : 147 fois
Contact :

Re: Blanche en extrait

Message par Cede »

Si tu ne mets pas de sucre à l'embouteillage, tu risques d,avoir de la bière plate ;)
http://www.minibrasse.ca
En cours: Oud bruin 2020 Phase2, PA Jericho, Rousse Québécoise, Krispy Lager
cadafi
Ch'ti nouveau
Messages : 47
Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Saint-Hubert, Québec, Canada

Re: Blanche en extrait

Message par cadafi »

oups! Je ne voulais pas dire pas de sucre, je voulais dire en mettre moins. Ou est-ce que je fais comme d'habitude?
Avatar de l’utilisateur
Cede
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4199
Inscrit depuis : 18 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Un peu trop :)
Brasseur : Amateur
Localisation : Clapham / xToulouse
A remercié : 28 fois
A été remercié : 147 fois
Contact :

Re: Blanche en extrait

Message par Cede »

Tu fais comme d'hab quand tes framboises seront devenues blanches, elles auront tout donné ;)

Le sucre à l'embouteillage ne sert qu'a la carbonatation.
http://www.minibrasse.ca
En cours: Oud bruin 2020 Phase2, PA Jericho, Rousse Québécoise, Krispy Lager
cadafi
Ch'ti nouveau
Messages : 47
Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Saint-Hubert, Québec, Canada

Re: Blanche en extrait

Message par cadafi »

Parfait merci beaucoup.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter