Achat de kit fait, mais problèmes avant le commencement.
Publié : 22 mars 2018 13:22
Bien le bonjour à tous !
C'est avec joie que je découvre ce forum extrêmement riche en informations et en personnes assez sympathique.
Alors voilà j'ai acheter un kit de brassage comprenant ceci :
seau de brassage plastique 30 litres avec robinet
seau de fermentation en plastique 30 litres avec robinet, strip thermomètre et barboteur
tige remplisseuse spéciale
rame spéciale
capsuleuse et 100 capsules couronnes pour des bouteilles à bière normales
brosse pour bouteilles + produit nettoyant
densimètre + éprouvette pour contrôler la fermentation
ET aussi le kit de brassage comprenant
Pils, malt de froment blond, Melanoidin, houblons Styrian Goldings + Saaz + Goldings, glucose, levure à bière sèche Mangrove Jack's US West Coast M44. Contient du gluten.
Le problème est que j'ai confondu malt et extrait de malt, résultat je me retrouve avec le kit, le malt en grain sans concasseur et avec juste le strip thermomètre sur le seau. Il m'est possible d'acheter un moulin pour le malt pas trop cher chez brouwland, mais ce que je me demande c'est comment puis je faire pour contrôler la température pour le moult, brassage, etc. Dois-je d'office acheter quelque choses, si oui quoi sinon que puis je faire ?
Merci à tous pour vos futur réponses,
Simon
C'est avec joie que je découvre ce forum extrêmement riche en informations et en personnes assez sympathique.
Alors voilà j'ai acheter un kit de brassage comprenant ceci :
seau de brassage plastique 30 litres avec robinet
seau de fermentation en plastique 30 litres avec robinet, strip thermomètre et barboteur
tige remplisseuse spéciale
rame spéciale
capsuleuse et 100 capsules couronnes pour des bouteilles à bière normales
brosse pour bouteilles + produit nettoyant
densimètre + éprouvette pour contrôler la fermentation
ET aussi le kit de brassage comprenant
Pils, malt de froment blond, Melanoidin, houblons Styrian Goldings + Saaz + Goldings, glucose, levure à bière sèche Mangrove Jack's US West Coast M44. Contient du gluten.
Le problème est que j'ai confondu malt et extrait de malt, résultat je me retrouve avec le kit, le malt en grain sans concasseur et avec juste le strip thermomètre sur le seau. Il m'est possible d'acheter un moulin pour le malt pas trop cher chez brouwland, mais ce que je me demande c'est comment puis je faire pour contrôler la température pour le moult, brassage, etc. Dois-je d'office acheter quelque choses, si oui quoi sinon que puis je faire ?
Merci à tous pour vos futur réponses,
Simon