Page 3 sur 3
Re: conservation et temperature
Publié : 27 juil. 2012 21:44
par belgiumfanatic
OK, merci, oui c est vrai ici, on a de la chouffe et autre succulente biere importé de belgique refermenter en bouteille et elles sont tres bonne,
bon j envoie ca en fin aout et resultat du concour mi septembre, je vous dirai comment je m en suis sortit.
a bientot tout le monde, et
santé!
Re: conservation et temperature
Publié : 27 juil. 2012 22:09
par chente
Bon courage, et bonne chance !
on est tous avec toi
Andale compa !
Re: conservation et temperature
Publié : 27 juil. 2012 22:19
par belgiumfanatic
Gracias me alegra,
, vivement qu on se fasse un echange de bieres, j espere d ici la fin d année, pour avoir le temp de brasser et amerliorer ma recette
. hasta pronto ! et merci encore .
cuidate.
Re: conservation et temperature
Publié : 12 août 2017 22:52
par hulky
J'ai une question bête mais c'est quoi la température idéale de la cave où faire murir les bières ?
merci
Re: conservation et temperature
Publié : 13 août 2017 8:29
par bazoo
Entre 10 et 12°, comme ca tu sors tes quilles juste pour les boires et sans passer par le frigo ou avoir besoin de les chambrer
Re: conservation et temperature
Publié : 13 août 2017 10:25
par hulky
merci !