Page 3 sur 3

Re: conservation et temperature

Publié : 27 juil. 2012 21:44
par belgiumfanatic
OK, merci, oui c est vrai ici, on a de la chouffe et autre succulente biere importé de belgique refermenter en bouteille et elles sont tres bonne, :drunken: bon j envoie ca en fin aout et resultat du concour mi septembre, je vous dirai comment je m en suis sortit. :pray:

a bientot tout le monde, et
santé!

Re: conservation et temperature

Publié : 27 juil. 2012 22:09
par chente
Bon courage, et bonne chance !

on est tous avec toi

Andale compa !

Re: conservation et temperature

Publié : 27 juil. 2012 22:19
par belgiumfanatic
Gracias me alegra, :P , vivement qu on se fasse un echange de bieres, j espere d ici la fin d année, pour avoir le temp de brasser et amerliorer ma recette :wink: . hasta pronto ! et merci encore .

cuidate. :drunken:

Re: conservation et temperature

Publié : 12 août 2017 22:52
par hulky
J'ai une question bête mais c'est quoi la température idéale de la cave où faire murir les bières ?
merci

Re: conservation et temperature

Publié : 13 août 2017 8:29
par bazoo
Entre 10 et 12°, comme ca tu sors tes quilles juste pour les boires et sans passer par le frigo ou avoir besoin de les chambrer

Re: conservation et temperature

Publié : 13 août 2017 10:25
par hulky
merci !