Page 2 sur 2
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 14 déc. 2017 19:12
par Eric974
Un gars sur le forum avait fait des essais de rajouter du champiro au moment de l'embouteillage je crois et n'avait pas vu la différence, ça remonte à environ 2 ans, il faudrait retrouver le sujet
Pour la boite à glouglou faites comme moi mettez du rhum, en plus ça sent bon
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 14 déc. 2017 19:50
par EM KA
Eric974 a écrit :
Pour la boite à glouglou faites comme moi mettez du rhum, en plus ça sent bon
pas mal comme idée
--- ---
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 14 déc. 2017 19:53
par bazoo
Ou rien mettre dedans ou pas mettre de glouglouteur
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 14 déc. 2017 20:02
par EM KA
bazoo a écrit :pas mettre de glouglouteur
mais comment le CO2 va sortir ? Tu fait comment pour tes fermentations ?
--- ---
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 14 déc. 2017 20:04
par bazoo
Il faut qu'il puisse s'échapper soit en posant juste le couvercle, soit en mettant du coton dans le trou soi si tu es aventurier sans couvercle
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 15 déc. 2017 4:07
par Eric974
EM KA a écrit :Eric974 a écrit :
Pour la boite à glouglou faites comme moi mettez du rhum, en plus ça sent bon
pas mal comme idée
Surtout quand on habite un pays ou le litre de rhum est à 6.5€
bazoo a écrit :Ou rien mettre dedans ou pas mettre de glouglouteur
Ou refaire le monde
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 15 déc. 2017 8:30
par bazoo
Eric974 a écrit :
bazoo a écrit :Ou rien mettre dedans ou pas mettre de glouglouteur
Ou refaire le monde
Bof, le monde des boites à glouglou a été exploré depuis le XIXème.
Il y a eu une discussion il y a peu sur l'inutilité de mettre des liquides dans les barboteurs.
ftopic32072.html
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 14 janv. 2018 13:41
par EM KA
Un petit retour sur ma bière, finalement heureusement pas d'infection!
--- ---
Re: Chemipro oxi dans ma biere
Publié : 14 janv. 2018 22:53
par Jinac
EM KA a écrit :Un petit retour sur ma bière, finalement heureusement pas d'infection!
Chouette pour toi ! Bonne dégustation future !