Le brassage de kitsKit brassage

Pour débuter le brassage sans trop de matériel.
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Antton64
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 7 ans 2 mois
Brasseur : Amateur

Kit brassage

Message par Antton64 »

Bonjour es-ce que quelqu'un connait ce kit? Traditional periteinen made in finland car on m'a offert ce kit mais je ne trouve pas de commentaire sur celui ci! Merci
Antton64
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 7 ans 2 mois
Brasseur : Amateur

Re: Kit brassage

Message par Antton64 »

Apparemment on aurait trouvé ce kit sur le bon plan?Vous connaissez?
Avatar de l’utilisateur
houblon44
Brasseur
Brasseur
Messages : 1165
Inscrit depuis : 10 ans 4 mois
Mon équipement : fut keg inox
glaciere
seaux broubrou
outils inox
brûleur gaz triple couronne.
Brasseur : Amateur
A remercié : 4 fois
A été remercié : 18 fois

Re: Kit brassage

Message par houblon44 »

Oui c'est pas terrible :D
Il est préférable d'avoir de très gros défauts que de toutes petites qualités.
Frédéric Dard
Antton64
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 7 ans 2 mois
Brasseur : Amateur

Re: Kit brassage

Message par Antton64 »

Que me conseilleriez tu? Je vais remplacer le sucre par de l extrait de malt déjà pour améliorer un peu et que puis-je faire de plus? Pour la prochaine fois quel marque prendre pour les extraits houblons et levures?Quel site? Le site saveurs bières et comment ? Désolé pour toutes ces questions.merci
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter