Le conditionnementDu keg à la bouteille, sans resucrage

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tomulus
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Re: Du keg à la bouteille, sans resucrage

Message par tomulus »

bhruenor, pour ta dernière question sur ton post, tu dis "pour finir ma saison", j'imagine que ça veut dire que le fût était entamé ? J'ai lu, je ne sais trop où, que ça marchait moins bien avec un fût entamé, que ça faisait plus de mousse qu'avec un fût plein, ça vient donc peut-être de là.
bhruenor
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Re: Du keg à la bouteille, sans resucrage

Message par bhruenor »

Possible,
J'ai refait le test récemment avec une wheat et une black ipa pour lesquels il me rester 8/9l en keg depuis 2/3 mois.
La black est passé nickel par contre pour la blanche grosse galère... je pense aussi que ça est pu venir du fait que mon keg est rester branché à 2,5 bars sur ma tireuse a froid sec sur après midi et soirée et qu'elle s'est surcarbo. Et comme un con trop confiant j'ai pas vérifié la pression avant.
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